• Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте
  • Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте

Финал Чемпионата России по трофи-рейдам пройдет по классу «люкс»

Опубликовано в Новости трофи-рейдов   737

Прием заявок на участие в финале Чемпионата окончен, список участников сформирован, и состав будет невероятно сильным. Соберутся настоящие бойцы. Ради того, чтобы понаблюдать за предстоящим трофи-«рубиловом» (не побоимся этого слова), стоит бросить все и приехать смотреть гонку. Причем начать имеет смысл с торжественного старта у стен Петропавловской крепости. Здесь соберется вся трофийная элита страны!

001

Кроме зрелищного старта, организаторы подготовили отличные, интереснейшие трассы в Кировских болотах и позаботились не только о спортивной части соревнования, но и о бытовой его стороне.

Поскольку ни о какой туристической инфраструктуре в эти местах даже не слыхали, организаторы постарались сделать условия для жизни в лагере максимально комфортными и для спортсменов, и для болельщиков.

Вот какую информацию опубликовал Комитет по трофи-рейдам:

«Для всех желающих будет организовано кафе с полноценным питанием, открывающее свои двери ровно в 7 утра и работающее до последнего финиширующего! Вкусной едой будут обеспечены все: спортсмены, болельщики и члены команд.

В кафе будет организован и наш импровизированный кинозал. Вниманию посетителей будут предложены ставшие уже классическими видео о гонках прошлого и самые красивые современные ролики. Помимо этого, медиа службой Комитета по трофи-рейдам будет реализовано создание видеоконтента в реальном времени: днем на трассе, а вечером уже на экране!

На финальной гонке мы также будем проводить тестирование системы онлайн-мониторинга позиций гонщиков на трассе, и на отдельном экране все желающие смогут следить за положением спортсменов на трассе.

На территории лагеря будет организован настоящий банный комплекс, достойный spa-курортов! К услугам всех желающих - душ с горячей водой и настоящая баня! Для всех услуги банно-душевого комплекса совершенно бесплатны.

Самые свежие новости с трассы, самые последние результаты, самые лучшие фото и видео, отличная еда и бодрящая музыка - все это будет в нашем лагере! Мы постараемся сделать все, чтобы эта гонка запомнилась не только гонщикам, но их болельщикам и команде!»

002

Со списком участников можно ознакомиться на сайте Комитета.

ПОДЕЛИТЬСЯ: