• Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте
  • Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте

Что ждет участников на «Вепсском лесе»-2016

Опубликовано в Новости трофи-рейдов   436

Если вы еще не знаете, какие трассы подготовлены для участников трофи-рейда «Вепсский лес», то рассказываем подробно.

002

Зачёты Sport и Adventure

На прохождение трассы протяжённостью 150-450 км (в зависимости от группы) участникам даётся 48 часов. Правилами оговорен обязательный 6-часовой отдых, который участник обязан взять с 21.00 до 01.00.

Зачёт Moto

В пятницу, 23 сентября, участникам предложена трасса около 40 км. Из них около 10 км – достаточно сложное бездорожье. В субботу, 24 сентября – гонка с общим стартом по закольцованной трассе, участникам предстоит пройти несколько кругов. Трасса с интересным рельефом, с подъёмами и спусками. Благодаря общему старту каждый спортсмен в любой момент времени может контролировать свой отрыв от соперников.

001

Зачёт Grand-Tourism

«Гранд-туристы» стартуют утром 24 сентября. За 25 часов норматива (сутки+1час) они должны будут собрать обязательные и бонусные точки различной сложности. Победитель определится в воскресенье утром по итогам скоростного ориентирования. Трассы проложены с учётом различного уровня подготовки техники и экипажей.

А.Буштаренко, руководитель группы GT: «Если у вас нет лебёдки, и вы пока еще медленно ориентируетесь в картах, то лучшего места для самосовершенствования вам не найти. Бонусные точки возле дорог помогут вам поднабраться опыта в ориентировании и сохранить силы штурмана, бегающего с хайджеком. А вот если вы мечтали по-настоящему научиться пользоваться лебёдкой и скучаете без вида летящей с вашей грязевой резины глины, то и для вас мы подготовили несколько очень интересных бонусных точек. Главное – оставьте силы на воскресное скоростное ориентирование».

003

Беговой зачёт

Доступны три дистанции: непосредственно полумарафон – 21,1 км, а также 10 км и сокращенный маршрут длиной 3 км для тех, кто решил первый раз попробовать свои силы в беге по лесам.

Подробно о беговом зачёте

Рейд к церкви

Путешествие как альтернатива соревнованию.

Подробно о рейде к церкви

Официальная информация обо всех трассах: ladoga-trophy.ru

Готовясь к выезду на «Вепсский лес», обязательно посмотрите занимательное видео под названием «История одного случая». Это было десять лет назад на очень пересеченной местности.

ПОДЕЛИТЬСЯ: