• Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте
  • Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте

Трофи-рейд «Остаться в живых» пройдет В Новосибирской области

Опубликовано в Новости трофи-рейдов   257

Второй этап Чемпионата Новосибирской области по трофи-рейдам состоится 15 июля 2017 г. Соревнование носит статус отборочного этапа Чемпионата России и имеет рейтинговый коэффициент 2. «Соболям» в участии отказано.

001

Гонка будет проходить в линейном формате. Соревнование состоит из прохождения трассы с взятием контрольных точек за отведенный лимит времени (6 часов).

Участников ждут качественные болота и много-много грязи. Место проведения - в непосредственной близости от города. Традиционно по окончании гонки участников ждет горячее питание. Зрители смогут понаблюдать за соперничеством лучших экипажей города и соседних регионов.

Классы (зачетные группы): «STOCK», «ULTRA-LIGHT», «LIGHT», «MEDIUM», «HARD», «ATV». С техническими требованиями и описанием классов вы можете ознакомиться в Положении Чемпионата.

Расписание на 15.07.2017:

Регистрация участников и техкомиссия автомобилей и квадроциклов: с 07-00 до 10-00.
Брифинг: 10-15.
Старт: 10-30.
Закрытие трассы: 18-00.
Публикация предварительных результатов: 19-30.
Публикация окончательных результатов: 20-30.
Награждение победителей и призеров Этапа: 21-00.

В обсуждении на форуме разгорелась дискуссия о том, насколько оправдан был запрет на участие в соревновании для полноприводного «Соболя», который на предыдущей гонке («Напролом») серьезно застрял, что привело к задержкам в соревновании.

002

В его поддержку один из участников форума высказался так: «Соболь занял в своем классе на «Бурундучьих бегах» 2-е место в 2016 году и 8-е из 24 в этом году и не раз был призером на ориентировании! Правильная организация дает возможность поучаствовать практически на любом автомобиле. Экипаж «Соболя всегда идет на победу, речи о поразвлекаться и не было. Я не входил в экипаж «Соболя», мы ехали на «Ниве», и мы просто часами стояли в очереди... Конечно, вам проще сказать, что «Соболя» мы больше не допустим к соревнованиям, но такой подход я считаю абсолютно некорректным. Орги должны быть готовы к эвакуации любого автомобиля, пусть то «Соболь» и «Крузак», и всегда для этого использовалась «Шишига», но никак не легкая «котлета».

Информация о соревновании «Остаться в живых» (Регламент, Положение Чемпионата, место проведения) размещена на форуме: mbo4x4.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+