• Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Страна LAND CRUISER возникнет на неделю в центре Москвы

Опубликовано в Новости мероприятий   682

С 5 по 13 декабря в Москве на территории спортивного комплекса «Лужники» впервые в России пройдет захватывающее тест-драйв-шоу Toyota Land Cruiser’s Land. У всех желающих будет возможность протестировать Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser Prado и пикап Toyota Hilux на специально построенной трассе.

Тест-драйв-шоу  Toyota Land Cruiser’s Land

Цель проекта – продемонстрировать возможности вседорожников Toyota и показать все многообразие непростых дорожных условий, с которыми приходится сталкиваться российским водителям.

«Мы живем в особенной стране, где от возможностей автомобиля, его умения выходить победителем из любой дорожной ситуации зависит так много. Вот почему мы с гордостью называем Россию страной Land Cruiser, страной вседорожника, чье имя стало синонимом безупречного качества и феноменальной надежности», – прокомментировала Татьяна Халявская, директор департамента маркетинга Toyota.

Специально подготовленная трасса на территории Land Cruiser’s Land представляет собой ряд как внедорожных, так и предназначенных для твердого покрытия препятствий, рассчитанных на водителей любого уровня подготовки. Упражнения на геометрическую проходимость, включая преодоление глубокого искусственного рва, движение по лестнице и деревянной гати, рельеф которой рассчитан на частичное и полное вывешивание колес. Эти, а также и многие другие задания призваны на практике продемонстрировать преимущества рамной конструкции вседорожников Toyota, геометрическую проходимость, ходы подвески, а также работу электронных помощников.

Тест-драйв-шоу  Toyota Land Cruiser’s Land


Оценить комфорт и удобство вседорожников в городских условиях позволят препятствия, типичные для улиц мегаполиса и пригородных шоссе. В их числе так называемый слоновий шаг, специально установленные на площадке канализационные люки, а также скоростная змейка с объездом препятствий.

Увлекательным посещение Land Cruiser’s Land станет и для маленьких гостей. Пока папы и мамы заняты на внедорожной трассе, дети смогут весело провести время в специальной игровой зоне. В список главных развлечений входят столы c конструкторами, игровые автоматы, а также уникальный аттракцион «строительная площадка», где юные автомобилисты смогут сесть за рычаги настоящего экскаватора!

Подробности и регистрация на сайте landcruiserland.toyota.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: