• Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Что с внедорожной индустрией будет дальше решат на "Caravanex & Offroad Style 2016"

Опубликовано в Новости мероприятий   610

Совместная выставка "Caravanex & Offroad Style 2016" состоится в Москве на территории автокемпинга в парке «Сокольники» с 26 по 29 мая 2016 года. Ключевое мероприятие внедорожной составляющей - встреча производителей и продавцов off-road оборудования и техники на тему «Как жить дальше».

 выставка

Организатор выставки Александр Трушников (Сан Саныч) в своем блоге о подготовке к мероприятию пишет следующее:

Сегодня-завтра я начну приглашать ведущих производителей и продавцов страны принять участие в выставке на свежем воздухе, где очередной раз предложу им вступить в светскую беседу по теме "Как жить дальше", как сформировать правила игры и как создать условия, чтобы огород не отобрали, а тяпки не затупились.

В настоящее время выставку на свежем воздухе поддержали комплексные компании Ex-Road и Стократ, компания "независимого сегмента" Winch Ingenering (Superwinch, T-Max, Автоспас), из имеющих мощное оргначало — компания и кампания PRO-X и одна из крупнейших в стране (и одна из немногих) компаний-экспортеров Def in Style.»

Потенциальные участники выставки могут изложить свои соображения в письменном виде и направить письмо по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Повестка дня выставки будет сформирована из пожеланий трудящихся на ниве продуктов вашего вожделения, с учетом особенностей государственного устройства, не исключено, что даже будут приглашены лектора-профессионалы из тех, кто пишет технические регламенты — помещение для лектория имеется.

Познакомиться с идеологией планируемой выставки Caravanex & Offroad Style 2016 более подробно и обсудить мероприятие непосредственно с Александром Трушниковым можно в блоге Offclub

ПОДЕЛИТЬСЯ: