• Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Опубликован список участников и программа внедорожного фестиваля АБТ 2016

Опубликовано в Новости мероприятий   771

На авторском сайте Александра Трушникова OFFCLUB обнародована предварительная программа и список организаций-участников стартующего 8 июля на границе Московской и Тульской областей фестиваля «АБТ 2016».

Фестиваль АБТ 2016

Грандиозное и интересное получается мероприятие. О своем желании принять участие в празднике-слете «Чистый офф-роуд» и фестивале «АБТ 2016» заявили 28 компаний, клубов, проектов и фантазий.

Пополняющийся перечень коллективных участников с краткими описаниями, адресами сайтов и именами представителей смотрите по ссылке Участники АБТ 2016

– Но большинство участников вы в списке не найдете, – открывает самую большую тайну «АБТ 2016» его организатор Александр Трушников. – На поляне слета «Банный Спас» и «АБТ», даже если специально не искать, можно встретить чудаковатых пилигримов и линейных сотрудников ГАИ, магистров и докторов наук, начинающих свой путь автомобилистов и прожженных солнцем и ветрами бывалых путешественников. Праздник «Чистый офф-роуд» - это большой международный слет людей, понимающих толк в здоровом образе жизни.

Фестиваль АБТ 2016

В программе фестиваля «АБТ 2016» на 8, 9 и 10 июля уже анонсированы 11 презентаций, выступлений, семинаров и встреч по темам автомобильных путешествий и приключений. А вечером в субботу впервые на любые вопросы, касающиеся автомобильного спорта, туризма и личной жизни, ответят А. Трушников и команда Offclub.

Предварительный план мероприятий опубликован по ссылке Программа АБТ 2016.

Программу фестиваля АБТ необходимо рассматривать как часть программы Слета-праздника «Чистый офф-роуд» в неразрывной связи с программой фестиваля «Банный Спас». Точное расписание мероприятий по дням будет формироваться рабочей группой и публиковаться на доске объявлений и на сайте Offlub.ru

Фестиваль АБТ 2016

ПОДЕЛИТЬСЯ: