• Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

17 и 18 сентября в Петерборо (Англия) состоится грандиозная выставка Land Rover

Опубликовано в Новости мероприятий   345

Ежегодная выставка Land Rover Owner International Show в Петерборо – одно из главных событий года в жизни владельцев и любителей автомобилей легендарной марки. В этом году посетителей выставки в Петерборо ожидает еще более грандиозное шоу, чем в 2015.

001

Центром международной выставки станет Live Action Arena, где на трассе для спидвея состоятся потрясающие внедорожные соревнования. Полигон будет сложнее, чем раньше – подготовлены крутые подъемы, спуски, скалы, бревенчатые мосты и несколько сюрпризов, которые придется преодолевать при помощи для лебедки, экипажи будут бороться за победу в соревновании Ultra4. Подготовлена зрелищная программа и для субботнего вечера.

 006

Большая экспозиция подготовлена компанией Bowler Motorsport, которая строит спортивные автомобили. Зрителям будет предоставлена редкая возможность увидеть вне раллийных трасс машины, построенные на базе нового Range Rover Sport, автомобиль в кузове Defender (настолько новый, что он не получил еще собственного названия). Ожидаются также Wildcat, Defender Challenge 90 и четырехсотсильный 110–й  с двойной кабиной и турбированным V6. В оба дня выставки их можно будет увидеть в действии на трассе Live Action Arena.

На LRO Show будет чем заняться всей семье, подготовлено множество мероприятий для детей, надувные батуты, пейнтбол, трасса для квадроциклов. Юные водители смогут покататься на машинках Little Rovers по мини-внедорожной трассе и поучаствовать в различных играх.
Компания Britpart помогла организовать на шоу лучший в отрасли сектор мастер-классов с «театром» Britpart, специалисты которого покажут свое мастерство в работе с автомобилями.

002

Как обычно, Adventure Club организует внедорожную вылазку на Yarwell 4x4, рассчитанную на подготовленные автомобили. Для участия в ней билеты необходимо приобрести на сайте заранее. Для тех, кто здесь впервые или боится поцарапать машину, организованы более простые маршруты.

На более чем 140 выставочных стендах будет представлено все, что необходимо для Land Rover, включая запчасти, детали для тюнинга кузова, мотора, подвески, инструменты, экспедиционное снаряжение, различные туры. Можно будет даже приобрести автомобили, подготовленные тюнинговыми ателье, такими как Nene Overland и Kahn.

003

Свои экспозиции организуют ведущие клубы владельцев Land Rover всех моделей, от Серии 1 до Range Rover, со всей Великобритании и из других стран.

Подготовлена площадка для кемпинга со всеми необходимыми удобствами – душем, туалетами, водоснабжением.

На LRO Show будет выбран лучший тюнингованный Land Rover 2016 года. Проголосовать можно на сайте конкурса www.modifiedLRO.co.uk. Три лучших автомобиля примут участие в выставке.

004

Для тех, кто приедет на шоу на один день на своем Land Rover (или Range Rover), организована новая парковка, предназначенная только для  Land Rover, которая станет еще одной выставочной площадкой шоу. Каждый день один из припаркованных на ней автомобилей будет получать приз зрительских симпатий.

005

Посмотреть программу и приобрести билеты на Land Rover Owner International Show можно на сайте выставкиайте выставки.

ПОДЕЛИТЬСЯ: