• Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

На выставке «Охота. Рыбалка 2016» представят уникальную систему интерактивных и безопасных путешествий

Опубликовано в Новости мероприятий   243

Группа взаимопомощи на маршруте «Командный Дух» 29 октября на выставке «Охота. Рыбалка 2016» представит в действии уникальную систему интерактивных и безопасных путешествий.

001

«В какой бы точке земного шара вы ни находились - на Северном или Южном полюсе, в пустынях и саваннах Африки, в прериях Амазонки или джунглях юго-восточной Азии, в тайге Сибири или на безмолвных просторах Крайнего Севера, вы всегда будете на связи с близкими вам людьми, друзьями или коллегами», - говорится в анонсе мероприятия. Система с обратной связью, при помощи которой можно, при необходимости, в любой момент запросить у друзей помощи или активировать сигнал тревоги, использует данные круглосуточного спутникового мониторинга: он круглосуточно фиксирует все ваши перемещения и стоянки и позволяет в любой момент времени определить ваше местонахождение.

Все маршруты движения и сообщения от вас фиксируются на онлайн-карте и сохраняются в течение нескольких лет, все завершенные маршруты могут быть сохранены, переданы друзьям или просмотрены на других онлайн-картах (Google Earth). Ссылку на маршрут можно будет отправить друзьям, коллегам, читателям или спонсорам вашей экспедиции – на телефон, на электронную почту и в социальные сети (Facebook, Twitter).

Группа «Командный Дух» была организована в 2013 году из опытных путешественников, покоривших миллионы километров дорог, бездорожья, воздушного и водного океана. Многие из них являются организаторами и участниками самых трудных и опасных экспедиций, руководителями и участники клубов путешественников и активно делятся своим практическим опытом по подготовке к участию в сложных экспедициях, путешествиях и соревнованиях.

29 октября с 17 до 18 часов в зале презентаций D 010 на выставке выставке «Охота. Рыбалка 2016» сообщество «Командный Дух» на примере арт-экспедиции «Восход» покажет, как работа штаба помогает ее участникам на очень сложном маршруте. В этот момент экспедиция «Восход», шестеро молодых парней на отечественных «Волгах» ГАЗ 24 будут преодолевать перевалы Тибета. Самая высокая отметка, которую они уже покорили - 5347 метров, это запредельная высота для карбюраторных автомобилей и очень серьезное испытание для человека.

Источник: Презентация системы интерактивных и безопасных путешествий

ПОДЕЛИТЬСЯ: