• Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Владельцев «Соболей 4х4» научат ездить по бездорожью

Опубликовано в Новости мероприятий   2997

Сегодня подписано соглашение о запуске школы по обучению владельцев ГАЗ «Соболь 4х4» передвижению по бездорожью. Очные занятия будут проходить в Санкт-Петербурге, заочные, с помощью видеоматериалов - на всех мониторах России. Первые мастер-классы состоятся уже в марте.

 Школа бездорожья для Соболя 4х4

Проект, получивший рабочее название «Соболь 4х4» на бездорожье», создан и реализуется совместно Внедорожной автошколой «Открытая дорога», Автоцентром «ГАЗ Балтийский» и внедорожным информационным порталом EX-ROADmedia.

На своем полигоне школа водительского мастерства «Открытая дорога» предлагает четыре программы.

Для тех, кто присматривается к «Соболю 4х4» – 3-часовой тест-драйв с инструктором. Демонстрация всех немаленьких внедорожных способностей автомобиля, заложенных конструкторами. Возможность лично убедиться, что если уметь использовать потенциал «Соболя 4х4», то проехать можно почти по любой дороге. И не только по дороге.

Для счастливых обладателей «Соболя 4WD» – три программы обучения.

  • Мастер-класс. 3 часа практики с инструктором. Цена – 1000 руб. с человека.
  • Расширенный мастер-класс. 3 часа теории + 3 часа практики. Цена – 1500 руб. с человека.
  • Расширенный курс обучения всем нюансам управления Соболем на разных типах бездорожья. 2-3 недели. От 12 000 рублей.

Тем, кто купил внедорожник в «ГАЗ Балтийском», первичное обучение готов оплачивать дилер.

Школа бездорожья для Соболя 4х4

Автомобили для занятий предоставляет автоцентр «ГАЗ Балтийский». Он же приглашает потенциальных покупателей автомобилей и тех, кто ими уже владеет (приезжают на плановое ТО и ремонт), пройти мастер-классы и off-road тест-драйвы.

Портал EX-ROADmedia обеспечивает информационное сопровождение проекта, размещение подготовленных школой «Открытая дорога» видеокурсов и учебных материалов по управлению «Соболем» на бездорожье. Обучение будет не только очное, но и виртуальное.

Дмитрий Дубатовка, старший преподаватель школы внедорожного мастерства «Открытая дорога»:
– Наша цель - научить владельцев «Соболь 4х4» приемам, необходимым для преодоления офф-роуда, показать все возможности настоящего отечественного внедорожника и доказать, что конструкторами «Группы ГАЗ» в машину заложен значительно больший потенциал, чем принято считать.

Михаил Грищенко, директор по маркетингу автоцентра «ГАЗ Балтийский»:
– Потенциальные покупатели должны иметь возможность узнать о преимуществах автомобиля в реальных условиях бездорожья. К сожалению, вокруг нашего предприятия только асфальт, и люди не могут полностью восхититься всеми качествами машины. От проекта мы ожидаем улучшение восприятия «Соболя 4х4» как его владельцами, так и теми, кто собирается его купить.

Алексей Игнаткович, заместитель главного редактора EX-ROADmedia.ru:
– Мы очень рады, что удалось состыковать наших друзей «ГАЗ Балтийский» и «Открытую дорогу», что позволило обогатить реализуемую нами и «Группой ГАЗ» программу продвижения внедорожников «Соболь 4х4» еще одним интересным и полезным людям проектом. Надеемся, что известность «Соболя 4х4», как серьезного внедорожника, увеличится еще больше.

3

ex-roadmedia.ru, фотографии и видео: внедорожная автошкола «Открытая дорога»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+