• Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

В «Экспофоруме» открылся VIII Санкт-Петербургский международный мотосалон IMIS

Опубликовано в Новости мероприятий   252

Помимо множества мотоциклов, квадроциклов и прочих разнообразных штук, непосредственно относящихся к мототеме, на мотосалоне представлен стенд трофи-рейда «Ладога», а на нем всегда происходит что-то интересное.

001

Мотосалон IMIS проходит уже в восьмой раз, но впервые - в новом, ультрасовременном выставочном комплексе «Экспофорум» на Пулковском шоссе. Первый день работы выставки пришелся на пятницу, в рабочий день посетителей не очень много, но завтра здесь наверняка будет столпотворение.

На стенде «Ладоги» Сергею Белостоцкому удалось побеседовать с Юрием Овчинниковым. Руководитель гонки поделился информацией, что на данный момент во все автомобильные зачеты суммарно подано заявок примерно столько же, сколько и в прошлом году, в мото- и велозачетах пока количество заявок не дотягивает до прошлогоднего.

003

Среди новшеств «Ладоги» этого года стоит отметить, что будут новые отрезки трасс для спортивных зачетов и особенно интересный «Ladoga Challenge», который, возможно, пройдет частично в ночи.

Все согласования у экологов уже получены. Руководство гонки провело большую общую встречу со всеми ведомствами на высшем уровне, на ней было достигнуто полное взаимопонимание. Получение всех разрешительных бумаг близится к завершению.

002

Напоминаем, что для всех, кто подаст заявку на участие в «Ладоге» на стенде соревнования в дни работы мотосалона, действует тариф «Базовый», а организаторы гонки готовы с утра до вечера общаться со всеми желающими и отвечать на все вопросы.

Сайт IMIS: imismoto.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ: