• Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

На Work Truck Show приехали экологичные «рабочие лошадки»

Опубликовано в Новости мероприятий   833

Ежегодная выставка пикапов и грузовиков прошла в июне Индианаполисе. «Рабочих лошадок» и различное оборудование для них представили более 500 экспонентов.

001

Как и в прошлом году, основной акцент выставки был сделан на «зеленых» технологиях и экономичности. Были представлены различные инновации, цель которых – повышение экологичности автомобилей и снижение потребления топлива. Также в выставке приняли участие производители инструментов, запчастей и специального оборудования. Познакомим вас с некоторыми экспонатами.

002

Ford представил гибридный автомобиль XL E-Series, созданный в рамках программы перехода на гибридные и электрические силовые агрегаты - eQVM (Qualified Vehicle Modifier), к которой присоединились три новые компании, работающие с альтернативными источниками энергии. В этом автомобиле батареи, питающие электромотор, установлены внутри рамы в ряд с карданным валом. Такая конфигурация значительно упрощает дело, так как гибридная система в значительной степени автономна. Она также доступна для пикапа Ford F-150.

003

Аналогичную программу под названием Q Pro представил бренд Ram. Кроме всего прочего, компания в своей дилерской сети внедрила конфигуратор с технологией дополненной реальности, при помощи которой клиент может выбрать камеру с этим приложением на конкретном пикапе или автобусе и посмотреть, как (виртуально) будет выглядеть та или иная опция, например, вот такой генератор Vanair, установленный на раму.

004

005

Крышка грузового отсека A.R.E. DoubleCover с двойным механизмом открывания сочетает в себе удобства подъемной и сдвижной, позволяя открывать грузовой отсек для перевозки высоких грузов. Безопасность отсека гарантируют усиленные боковые рейлинги и замки.

007

008

Компания Buyers Products представила навесные плуги для уборки снега, в частности, для Ford F-Series Super Duty.

009

В числе экспонатов выставки был полноприводный микроавтобус Nissan NV Cargo X, подготовленный для внедорожных трасс. Впервые он был представлен зимой 2017 года в Чикаго.

010

011

012

Этот Ram 3500 с дизельным мотором Cummins I-6 объемом 6,7 л, шестиступенчатой механической коробкой, сдвоенными задними колесами и тяговым механизмом седельного типа – идеальный рабочий пикап для многих.

013

014

Мощный Alaskan – это особая версия Chevrolet Silverado 2500HD. Он оснащен механизмом для навесного плуга, блестящими черными дисками на шинах DuraTrac, украшен логотипом Alaskan и снабжен множеством функциональных и декоративных дополнений. Пикап в такой комплектации доступен для заказа у местных дилеров.

015

016

А этот Ram 3500 оборудован подъемным краном Maxlift, установленным на рабочей платформе с боками из рифленого алюминия.

017

Mercedes-Benz представил «инструментальный ящик на колесах» на базе Metris с виниловой оклейкой и декоративными кузовными элементами из прочного пластика Ranger Designs.

018

019

Источник: trucktrend.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+