• Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Австралийская подвеска Pedders Suspension завоевывает Европу

Опубликовано в Статьи о мероприятиях   569

В первых числах сентября недалеко от Праги прошла конференция, организованная австралийской компанией Pedders Suspension.

035

В ней приняли участие европейские дилеры из Польши, Франции, Англии, Бельгии, Италии, Германии и компания Ex-Road, официальный дистрибьютор подвески Pedders на территории Российской федерации.

005

Марк Педдер (Mark Pedder), глава компании, рассказал: «Несмотря на то, что Pedders вышел на европейский рынок сравнительно недавно, два с небольшим года назад, продажи подвески в Европе растут хорошими темпами, и дилеры показывают отличные результаты». Только в Англии продажи выросли за последний год на 50%.

023

Было интересно посмотреть на отчёты партнёров и понять, на какие марки машин подвеска имеет наибольший спрос.

024

Удивило, например, что одной из самых популярных машин оказался Isuzu D-Max, которых только в Бельгии продаётся более 1,5 тыс. экземпляров в год, а в Англии вообще более 15 тыс. Было грустно осознавать, что в России счёт продаж идёт в сотнях.

025

Одной из причин хороших продаж в Англии является то, что английский дистрибьютор Pedders добился внесения подвески в официальный каталог аксессуаров Isuzu. То, что японцы согласились с этим, ещё раз говорит о качестве продукции. И Pedders Англия на этом не остановились - в ближайшем будущем будут открыты СТО Pedders при дилерских салонах Isuzu.

004

Порадовали ребята из Германии, которые за несколько месяцев с момента старта продали более 50 комплектов на... Ford Mustang! Сейчас они строят большой шоурум и сервис на трассе А1 недалеко от Гамбурга. Мы обязательно расскажем об открытии.

020

Итальянский дилер Matteo приехал на красиво «заделанной» Toyota HiLux, естественно, на подвеске Pedders. В Италии наиболее популярными оказались Jeep Wrangler и Suzuki Jimny, так что скоро в программе компании появится лифт-комплект +40 мм с масляными амортизаторами FoamCell на «Джимника». Я думаю, в России он тоже будет интересен.

021

Во Франции и Бельгии самый востребованный у любителей оффроуда автомобиль - Nissan Patrol Y60 с лифтом от 4" и колёсами от 37". И это еще не самые большие: колеса в 40-42 дюйма - не редкость. Вот это подход! Так что для наших экстремалов скоро появятся удлиненные версии амортизаторов на этот автомобиль.

Я поделился достижениями в России, презентовал новый сайт Pedders.ru и с радостью получил первые комплекты тестовых пружин для УАЗ Патриот, сделанных по нашему заказу.

003

Главный инженер компании по подвеске Пол Глосби (Paul Glasby) рассказал много интересного про работу амортизаторов и презентовал новинки, которые запустили в производство.

002

Среди них - регулируемые «койловеры» на Ford Mustang, комплекты длинноходной подвески с прогрессивными пружинами для Jeep Wrangler, верхние рычаги, адаптированные под лифт в 50 мм с изменённым кастором и шпринцуемой шаровой.

006

007

018

Регулируемые задние рычаги для Toyota LC200, новые рессоры для Isuzu D-Max без завышения в исполнении «комфорт», теперь они приходят укомплектованными резиновыми втулками взамен полиуретановых.

001

Регулируемые тяги Панара, кит для апгрейда задних барабанных тормозов в дисковые для Toyota HiLux. Ну и, конечно новая программа WeightMatrix, которая позволяет в онлайн-режиме рассчитать изменения в распределении веса, управляемости и тормозном пути при различных дополнительных нагрузках на автомобиль, например, при установке бампера, лебедки, фаркопа или багажника. Теперь каждый владелец автомобиля, приходя на сервис Pedders, сможет получить распечатку с результатами и рекомендациями, как вернуть автомобиль в штатные режимы работы подвески. В ближайшее время воспользоваться программой можно будет у наших дилеров и через наш сайт.

Короче, новинок много, и очень радует быстрая реакция компании на запросы разных рынков.

Ну и, конечно, особое место заняло вечернее общение в непринужденной обстановке.

026

После конференции был организован поход на пивоваренный завод, где производят знаменитое пиво «Велкопоповицкий козел».

012

В музее представлена история, уходящая в далекий XVIII век.

Конвейер, выпускающий миллион бутылок в день, впечатляет размахом, а пиво - незабываемым вкусом.

028

Нам даже устроили конкурс на лучшего разливающего и всем вручили грамоты за то, что мы прошли курс обучения на заводе. Так что теперь у меня в запасе есть профессия бармена.

030

031

032

034

В общем, конференция прошла в дружеской и непринужденной обстановке, зарядив всех позитивным настроем.

019

016

Обо всех новинках мы расскажем дополнительно, следите за нашими новостями на сайтах Pedders.ru и EX-ROADmedia.ru.

Текст, фото: Станислав Пилькевич

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+