Van Kitchen превращает любой фургон в кемпер
Переносное оборудование от калифорнийской компании Trail Kitchens позволяет не только организовать кухню в любом микроавтобусе, но и развернуть комфортное приготовление еды вне машины. Все подробности использования в видео.
Модульная конструкция Van Kitchen включает в себя несколько блоков, которые в собранном состоянии представляют собой небольшой алюминиевый короб размерами 84 x 43 x 103 см и весом 67 кг. Съемный блок плиты для наружного использования весит 23 кг и имеет размеры 54 х 43 х 72 см.
Стандартная комплектация ценой 2665 долларов США включает в себя двухкомфорочную газовую плиту, ящик для посуды, раздвижные рабочие поверхности, мойку с краном/душем, два мягких бака для чистой и использованной воды по 53 литра, водяной насос, фильтр.
За дополнительную плату кухню можно доукомплектовать аккумулятором (260 долларов) и внешним нагревателем воды (150 долларов). Облицовка может быть алюминиевыми, березовыми или бамбуковыми панелями.
Центральная часть Van Kitchen (газовая плита и рабочие поверхности) съемная. Их можно использовать отдельно от блока с мойкой, который остается в машине.
Мобильная кухня разработана для использования с популярными в Америке микроавтобусами Mercedes Sprinter, Ford Transit, Ram Promaster, Ford E-Series и Chevy Express. Однако, поставить ее в «Соболь» или «Газель» проблем тоже не составит. Установка занимает 10 минут.
Еще новости и статьи про Соболь 4x4
Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»
«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской
Конь-огонь
«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью
Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется
Как самому сделать бампер
Алюляй поехал через всю страну
Женщины в "Соболях"
В комментариях запрещен мат.
-
Lazy LogomordТяжелая и неудобная ФИГНЯ, к тому-же дорогая! Возим с собой две миникухни greenell: столик складной алюминиевый с мягкими полками, отделом для мусорного ведра, экраном от ветра, еще один столик типа разделочного тоже с полками. Весит менее 10 кг, стоит менее 10 тыс. р., раскладывается за секунды, сворачивается компактно, в закрытой маркизе (с боковыми стенками, раскладывается автоматически от крыши автодома на базе ГАЗ "Садко") места почти не занимает. В стол повыше на полку под столешницей прекрасно входит складная канистра на 10 литров (помыть руки, посуду...), на столешницу ставится двухконфорочная газовая плита от баллона, в соседний столик ставится складное мусорное ведро и газовый баллон, весь процесс "развертывания" занимает около 3-х минут. Вторая миникухня немного попроще и ставим под тентом на открытом пространстве для шашлычно-пловно-коптильных дел, там-же под тентом и пара составленных вместе раскладных алюминиевых столов 140х75х75 за которыми без особой тесноты размещается до 10 чел. Лучше потратьте больше времени в интернете и на форумах, выбирая туристическое снаряжение! Я тоже раньше покупал всякую рекламную фигню, оказавшуюся по большей части либо вообще бесполезной, либо жутко неудобной (попробуйте складным половником с ручкой 20 см зачерпнуть уху из 8-12 литрового кострового котелка, не обварив себе пальцы кипятком и так со многими компонентами снаряжения). В результате сейчас возим в каждой машине килограмм на 200 меньше ненужного барахла.
-
Тяжелая и неудобная ФИГНЯ, к тому-же дорогая! Возим с собой две миникухни greenell: столик складной алюминиевый с мягкими полками, отделом для мусорного ведра, экраном от ветра, еще один столик типа разделочного тоже с полками. Весит менее 10 кг, стоит менее 10 тыс. р., раскладывается за секунды, сворачивается компактно, в закрытой маркизе (с боковыми стенками, раскладывается автоматически от крыши автодома на базе ГАЗ "Садко") места почти не занимает. В стол повыше на полку под столешницей прекрасно входит складная канистра на 10 литров (помыть руки, посуду...), на столешницу ставится двухконфорочная газовая плита от баллона, в соседний столик ставится складное мусорное ведро и газовый баллон, весь процесс "развертывания" занимает около 3-х минут. Вторая миникухня немного попроще и ставим под тентом на открытом пространстве для шашлычно-пловно-коптильных дел, там-же под тентом и пара составленных вместе раскладных алюминиевых столов 140х75х75 за которыми без особой тесноты размещается до 10 чел. Лучше потратьте больше времени в интернете и на форумах, выбирая туристическое снаряжение! Я тоже раньше покупал всякую рекламную фигню, оказавшуюся по большей части либо вообще бесполезной, либо жутко неудобной (попробуйте складным половником с ручкой 20 см зачерпнуть уху из 8-12 литрового кострового котелка, не обварив себе пальцы кипятком и так со многими компонентами снаряжения). В результате сейчас возим в каждой машине килограмм на 200 меньше ненужного барахла.