• Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

1 апреля EX-ROADmedia шутил

Опубликовано в Новости Ex-RoadMedia   1341

Первоапрельские новости «ГАЗ показал «Соболь 4х4 NEXT» и «УАЗ обзаведется собственным брендом шин» были шутками. Многие об этом и сами догадались, но, на всякий случай, редакция портала EX-ROADmedia сообщает об этом официально.

 Соболь 4х4 NEXT

Что касается «Соболя 4х4 NEXT», то у нас новостей о создании такого внедорожника пока нет. Картинка была нарисована в фотошопе. Хотя, честно признаться, мы очень ждем новый «Соболь 4х4» и просто воплотили свою мечту в коллаже.

В новости про шины «Богатырь» специально для УАЗов правда почти все. Компания Qingdao Keter Tyre реально существует, только таких шин делать не собирается. Хотя, может быть мы не все знаем. 

Официальные сообщения о том, что информация была шуткой опубликована на соответствующих страницах новостей. Выражаем сочуствие тем СМИ, которые перепечатали наши материалы без ссылки на первоисточник (нас) и тем самым ввели своих читателей в заблуждение. 

Искренне ваша, редакция EX-ROADmedia.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+