• Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

EX-ROADmedia стал партнером первого компьютерного трофи-рейда

Опубликовано в Новости Ex-RoadMedia   1811

Портал EX-ROADmedia выступил генеральным информационным спонсором «TrophyStorm» - первого открытого чемпионата Spintires по трофи-рейдам. Учебно-тренировочные заезды сегодня 11 мая в 19:30.

Портал EX-ROADmedia выступил генеральным информационным спонсором «TrophyStorm» - первый открытый чемпионат Spintires по трофи-рейдам.

Spintires™ – современный и технически продуманный автомобильный симулятор езды по бездорожью, в котором сделан упор на максимальную реалистичность поведения автомобиля. Spintires™ представлен на двух крупнейших игровых площадках: Steam и games.mail.ru, переведен на 18 языков мира и ежедневно продаётся множеством копий.

Группа игры ВКонтакте - Spintires TimberStorm

11 мая (четверг) в 19:30 – учебно-тренировочные заезды. Трансляции по ссылкам:

От лица судьи: https://youtu.be/lIOFPqqx5oY
От лица участника №1: https://youtu.be/BT3rS88HIFc
От лица участника №2: https://youtu.be/7xoGIHqbrrU

15 мая (понедельник) – Чемпионат. Подробности чуть позже. Следите за новостями в разделе Трофи-рейды

Чемпионат Spintires по трофи-рейдам

Spintires™ - обладатель награды Intel® Level Up "Best Game Optimized for Intel® Graphics" & "Best Threaded Game", является одним из лучших симуляторов внедорожников на PC. Главная его особенность —деформируемая дорожная поверхность, которую позволяет реализовать физический движок Havok. Автомобили могут оставлять после себя колеи в дороге, затрудняя последующий проезд, закапываться колёсами в мягком грунте или болотистых участках.

2

В Spintires™ сделан упор на максимальную симуляцию поведения автомобиля. К примеру, имеется ограниченный запас топлива, который нужно время от времени пополнять из имеющихся цистерн. Реализована модель повреждений. Можно включить/выключить блокировки дифференциалов и полный привод, и это существенно влияет на проходимость и расход топлива. У машин есть лебёдка, при помощи которой можно вытянуть застрявший или повреждённый автомобиль, тросом зацепив за дерево или другую машину.
Каждую из машин можно оснастить различными техническими устройствами превращающими автомобиль в лесовоз, топливозаправщик, ремонтный грузовик, седельный тягач и т.д.

Чемпионат Spintires по трофи-рейдам

ex-roadmedia.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+