• Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Конкурс для PR-щиков от внедорожья и приключений: «Чем круче джип….»

Опубликовано в Новости Ex-RoadMedia   160

Какая постоянная головная боль пиарщика? Правильно! Чтобы о компании больше писали, да еще в хороших профильных изданиях. Поэтому Коммуникационное сообщество Санкт-Петербурга #PRSPB и портал EX-ROADmedia проводят конкурс историй на тему «Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором». Призы – публикации статей и новостей о вашем товаре/услуге.

Конкурс для PR-щиков

Как получить подарок? Принять участие в конкурсе?

Конкурс проводится для специалистов в области рекламы и PR на странице Коммуникационного сообщества Санкт-Петербурга в Facebook. Группа закрытая, чтобы принять участие в конкурсе надо быть пиарщиком и членом сообщества. Если это про вас, то присоединяйтесь, это бесплатно.

Правила участия в конкурсе простые:

  1. Все помнят фразу "Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором"? Вот и расскажите самую эпичную историю, которая произошла с вами либо друзьями на этом поприще в комментариях к посту о конкурсе.

  2. В конкурсе могут участвовать компании связанные с внедорожной техникой, тюнингом, оборудованием, автомобильным и туристским снаряжением. Главное, чтобы для вашей компании это было профильное издание, т.к. статью про игрушки/кексики не пропустят. Поэтому в комментарии также укажите, чем занимается ваша компания.

  3. Подписаться на страницу издания в facebook EX-ROADmedia.ru - Там, где нет дорог (на нее также можно подписаться, если вам просто интересна тема внедорожья)

Победителя определим 15 декабря по количеству лайков и соответствию условиям конкурса :)

Если у вас просто есть классная история, но вы не из профильной компании, то рассказывайте в комментариях с пометкой "вне конкурса". Лучшие рассказы будут опубликованы на EX-ROADmedia.ru

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+