• Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

В «сток» тюнингованную машину приводить не нужно: видеодоказательство от НАС

Опубликовано в Новости   5870

Национальный автомобильный союз (НАС) опубликовал видеозапись заявления представителя Госавтоинспекции о том, что при регистрации внесения изменений в конструкцию машину в изначальное состояние приводить не нужно. Видео рекомендуют использовать как доказательство позиции руководства технадзора ГИБДД при разговоре с рядовыми сотрудниками.

 Заместитель начальника отдела технического надзора ГУОБДД МВД РФ Сергей Алексеевич Чепурин

Несмотря на заявление заместителя начальника отдела технического надзора ГУОБДД МВД РФ Сергея Алексеевича Чепурина о том, что для регистрации внесения изменений в конструкцию транспортного средства нет необходимости приводить машину в исходное состояние, в отдельных подразделениях ГИБДД продолжают этого требовать.

Письменного подтверждения позиции руководства технадзора ГИБДД пока нет. Но есть видеозапись заявления Сергея Чепурина, на которую можно ссылаться, если инспектор при регистрации тюнинга требует привести машину в исходное состояние. О том, что с 30 сентября 2016 года вопросы демонтажа оборудования закрыты и с вас никто этого требовать не будет, говорится, начиная с 42 секунды ролика. Более того, в записи заявляется, что ни в одном указании ГИБДД нет формулировки о том, что ранее установленное оборудование надо демонтировать.

Сохраните эту видеозапись к себе на мобильное устройство и предъявите при требовании привести машину в изначальное состояние. В случае, если инспектор ГИБДД продолжает требовать предъявить машину в «стоке», необходимо пообщаться с вышестоящим начальником и позвонить на горячую линию Национального автомобильного союза: 8 495 008-89-78. Также необходимо получить в ГИБДД письменный отказ, чтобы затем передать его руководству ГУОБДД МВД РФ, рекомендуют в НАС.

Напомним, заявление о том, что ГИБДД перестало требовать демонтаж оборудования при регистрации тюнинга, было сделано 20 октября 2016 г. на учредительном собрании Национального автомобильного союза России.

Источник: EX-ROADmedia, видео УСЛУГИАВТО, фото: EX-ROADmedia

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+