• Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте
  • Интернет-магазин Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Для получения разрешения ГИБДД на тюнинг демонтировать уже установленное не надо: официальный ответ ГУОБДД МВД РФ

Опубликовано в Новости   10773

Обнародован официальный ответ Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в котором однозначно написано, что приводить машину в исходное состояние для получения разрешения на внесение изменений в конструкцию не надо.

 Официальный ответ ГУОБДД МВД РФ о внесении изменений в конструкцию

«Нормативными правовыми документами, регламентирующими порядок внесения изменений в конструкцию транспортных средств, демонтаж установленных на транспортное средство без соответствующего разрешения составных частей и предметов оборудования для получения разрешения на внесение изменений в конструкцию транспортного средства не предусмотрен».

Ответ на обращение подписан первым заместителем начальника ГУОБДД МВД России генерал-лейтенантом полиции Владимиром Владимировичем Швецовым.

Официальный ответ ГУОБДД МВД РФ о внесении изменений в конструкцию

Документ опубликован на сайте Национального автомобильного союза (НАС). Тем, кто собирается легализовывать внесение изменений в конструкцию транспортного средства, рекомендуем сохранить это письмо и показать сотруднику ГИБДД, если возникнут вопросы.

Напомним, что есть еще видеодоказательство того, что в «сток» тюнингованную машину приводить не надо – запись заявления начальника отдела технического надзора ГУОБДД МВД РФ Сергея Алексеевича Чепурина.

Если же позиция руководителей Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России рядовыми сотрудниками ГИБДД услышана не будет, то юристы НАС рекомендуют обратиться к вышестоящим начальникам, позвонить на горячую линию НАС 8 495 008-89-78 и получить письменный отказ в ГИБДД, чтобы затем передать его руководству ГУОБДД МВД РФ.

Источник: uslugiavto.ru

Материал из спецраздела «ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ ТС»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+