• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Блоги: мысли вслух

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов.

Abu Астрахань & Desert Кагана

Автор Сергей Белостоцкий
Сергей Белостоцкий
Сергей Белостоцкий не оставил информации о себе
Пользователь не на сайте
Воскресенье, 27 Апрель 2014 в Авторская



Так получилось, что этап Кубка Мира и Чемпионата России слился для меня в одну большую гонку, даже несмотря на то, что между ними было три домашних дня. В памяти осталось многое: невероятные по красоте пески Эмиратов, напряженная борьба двух гонок, наш трудолюбо веселый медиа-коллективчик, длительные перелеты и почти родные астраханские барханы. Да и Дубай уж больно сильно смахивает на нашу родную Астрахань. Хотя, может, это и глюк. 

Слегка поменялся вид из окна отеля, наклейки на пресс-каре и полосочки на песке.



Неизменным осталось одно - среда обитания!

Про Desert Challenge сказать особо нечего, кроме того, что все было круто, а полноценная съемка по разным причинам не удалась. Зато Астрахань встретила комфортной погодой (+18). Первый опыт аренды машины в России комом не назовешь, но все же: машину пригнали в аэропорт с опозданием, но надо отдать должное - деньги за подачу не взяли. Внешний осмотр НИВЫ, переписывание сколов краски, фиксирование на бумаге  всего того, к чему могут придраться во время возврата машины, закончилось тем, что представитель фирмы открыл капот для демонстрации запасного колеса, а после чего капот не смог закрыться без варварского рукоприкладста с применением подручных средств, таких как: крепкое астраханское слово и мой многоцелевой "лазерман". В какой-то момент в голове пронеслась дурацкая мысль: я еще никуда не уехал, а пресс-кар в Эмиратах мне почему-то нравится больше. Но это все эмоции. Капот закрылся, видимо, навсегда, и НИВА с пробегом в 27т.км., гремя всеми своими железками и завывая редукторами мостов, помчала нас на трассу.

Вот на этом, пожалуй, и все. Остальные подробности ниже!





Отдельное спасибо Александру Лесникову и операторской группе G-Energy за предоставленные материалы воздушной съемки.

Теги: Без тегов
Сергей Белостоцкий не оставил информации о себе
trophy_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+