• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Блоги: мысли вслух

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов.

Братина-трофи. "Неодолимое".

Автор Галина Кошелева
Галина Кошелева
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
Пользователь не на сайте
Вторник, 17 Май 2016 в Авторская

Отборочный этап Чемпионата России по трофи-рейдам Братина-трофи. «Неодолимое», прошедший 13-15 мая в Ленинградской области, завершился триумфом команды Offroad Wolves. Виктор Столярчук / Максим Камышов празднуют победу в зачете ТР1, Андрей Пономарев / Сергей Иванов в ТР3!

В зачете ТР1 приняло участие 12 экипажей. Борьба между участниками была напряженной, и результаты соревнования тому главное подтверждение. Виктор Столярчук и Максим Камышов завершили соревнование со 184,3 баллами (первый результат на СУ1 и второй на СУ2). Их давние конкуренты Алексей Сергеев и Алексей Коротаев стали вторыми, набрав 156,5 баллов. Всего на 3,5 очка отстали от них Сергей Володин и Алексей Пензев, которые после не совсем удачного первого спецучастка, показала лучшее время на СУ2.

Виктор Столярчук: «Гонка, в целом, удалась, было интересно и достаточно сложно, особенно в первый день. Хотелось бы, чтобы в следующем году организаторы и второй день сделали более насыщенным, спецучасток длиной всего 8 км (потратили на него 1,5 часа) маловат для такого уровня соревнований. Теперь готовимся к «Ладоге», думаю, будет интересно».

Максим Камышов: «Первый спецучасток - мас.старт в болото. Азартно, интересно, испытание на выдержку и хладнокровие. Соперники навязывали борьбу с первых метров и до самого финиша. Лучший результат в зачете в первый день позволил уверенно стартовать на втором спецучастке, главной задачей на котором было спокойно доехать до финиша, контролируя отрыв от основных соперников. Спасибо организаторам за интересную трассу и возможность отбираться в Финал Чемпионата России в Ленинградской области!»

Второй спецучасток для зачета ТР3 стал в буквальном смысле неодолимым. Ни один из семи заявленных экипажей не смог пройти дистанцию и итоговые результаты в категории были подведены по СУ1. Андрей Пономарев и Сергей Иванов – первые, Роман Клевцов и Александр  Филатов на второй строчке, Виталий Лубешкин и Александр Алексеев на третьем месте.

Фото: Валентина Николаева

 

 

Теги: Без тегов
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
trophy_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+