• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Блоги: мысли вслух

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов.

Девчонки едут на сноукросс!

Автор Галина Кошелева
Галина Кошелева
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
Пользователь не на сайте
Четверг, 07 Февраль 2013 в Авторская

Не совсем стандартные у нас с Ленкой, конечно, желания, но прям хотим попасть на предстоящий 16 февраля в финском Туури FIM Чемпионата мира по снегоходному кроссу 2013 года. В финку мы изначально ехать не планировали, хотели посетить два российских этапа. Но… Россию неожиданно отменили и за счастьем мы едем за границу.
Итак, как говорил в недавнем интервью Алексей Кузьмич, главное - это правильно поставить цель. Последуем его совету. Как это не парадоксально звучит, но главная цель для меня на предстоящем Чемпионате мира по сноуроссу – это посмотреть. Да-да. Но посмотреть не столько выступление гонщиков, сколько потереться вблизи организаторов и взглянуть хоть одним глазком, в каком соку варятся они. Ну а что? У каждого плута свой расчет. В прошлом году, как раз на первом российском чемпионате мира, меня поразило, как работает Марианна – девушка из компании – промоутера, ответственная за работу со СМИ и освещение проекта в целом. Честно: когда я в очередной раз на соревновании начинаю себя жалеть (какая я бедная – несчастная, да почему все должна делать я и прочие нюни), вспоминаю Марианну. За 20 минут, что ненавязчиво ходила за ней по пятам, она успела написать новость на сайт и передать его на перевод российским коллегам, взять интервью у нескольких гонщиков, за всем проследить и при этом пребывать при полном позитиве! А чему она научилась по сравнению с прошлым годом? Надо посмотреть :)

Важно также акцентировать внимание, как ведется работа со зрителями. А как представляют участников? Наверняка есть столько тонкостей, которые необходимо перенять))

Цели поставлены, осталась малость – проследить за их выполнением. Надеюсь, что наши планы (тьфу-тьфу-тьфу) останутся в силе и уже через 1,5 недели вы увидите наш «девчачий» (как это любит Белостоцкий) отчет о поездке.

Ну и видео для затравки)



Теги: Без тегов
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
trophy_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+