• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Блоги: мысли вслух

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов.

Из личного от автора

Автор Галина Кошелева
Галина Кошелева
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
Пользователь не на сайте
Воскресенье, 03 Август 2014 в Авторская

Я всегда считала, что быть парнем в нашем виде спорта гораздо удобнее. Специфичность нашего вида спорта (а сейчас я имею в виду, конечно, трофи-рейды и ралли-рейды) заключается не только в отсутствии женских отдельных туалетов, и даже не в отсутствии маленьких размеров фирменных футболок, а во взглядах. Говоря точнее, косых взглядов. Не везде и не всегда, но очень часто наличие девушки в мужском экипаже порождает одно направление – «она с кем-то». За 8,5 лет мое наличие на гонке приписывали многим мужчинам, но, между нами говоря, они никогда не попадали в цель. Ибо древняя народная мудрость гласит: «Не плюй в колодец, из которого пьешь».

К чему я это сейчас, а тем более, в разгар лета. Дело в том, уважаемый читатель, что я заранее готовлю тебя к откровенным ноткам. А что привлечь внимание, как известно, самое правильное говорить о…
Я люблю свою работу. Она позволяет много путешествовать, знакомиться с интересными людьми и просто весело проводить время. И, главное, заставляет находиться в постоянном движении. Но недавно я взглянула на нее другими глазами. С появлением в моей жизни Сережи вообще на все начала смотреть другими глазами. Да, еще полгода назад была уверена, что смогу продолжать работать в том же темпе, ничего не пропуская. Да, была уверена, что ничего не изменит моего мировоззрения и не осадит шило в одном месте. Да, я сильно ошибалась… Ибо, во истину, нет ничего важнее здоровья сына. Нет ничего приятнее, чем целовать его по утрам. И да, я могу теперь несколько часов подряд обсуждать детские какашки :)

А потому…. Как говорит моя мама (а ныне еще и счастливая бабуля), всему свое время. Спасибо моим милым начальникам за доброту и терпение, нашему админу за спокойствие, и, конечно, нашим постоянным читателям (их немного, но они есть :) ) за внимание. За сим прощаюсь и надеюсь, до новых встреч.

Корреспондент Г.Кошелева, а ныне молодая мать, временно сдает рабочие позиции)

Теги: Без тегов
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
trophy_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+