• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Блоги: мысли вслух

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов.

Ну, за еще один сезон)

Автор Галина Кошелева
Галина Кошелева
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
Пользователь не на сайте
Пятница, 28 Декабрь 2012 в Авторская

Надо пересчитать, сколько раз я уже обещала себе все бросить. По-моему, все-таки четыре… Эхх, была бы сейчас пресс-секретарем Уральской палаты недвижимости (прошла собеседование в 2009 году), или работала в пресс-службе большой авиакомпании (обещали устроить в 2010), а, может быть, все-таки стоило согласиться на пост редактора в крупном (ну ладно, крупнейшем) новостном портале?
Сколько первое время слез пролила одинокими ночами в холодной палатке (и такое бывало)… Особенно их было много на второй год моей работы, когда вроде как эпоха приглядываний прошла и наступила пора тяжелой работы. В моей наивной голове никак не укладывалось, ну как можно, ну Олег Геннадиевич, одновременно отмечать финиш спортсмена (это еще называется "работать судьей"), фотографировать и брать интервью для фильма. Это же физически невозможно! И вообще, я устала. Холодно. И хочу есть. Причем, не знаю, чего больше. Но слезы все-таки закончились (по крайней мере, по этому поводу) и благодаря этой спортивной практике теперь умудряешься все также одновременно есть, фоткать, улыбаться участникам и при этом пребывать в прекраснейшем расположении духа. Ой, надо же еще на форуме написать и новости на сайте обновить… Мда уж…. Интересно, кем бы я была, если бы выросла? Ну, в значении, ходила на работу в положенные сроки, в выходные спокойно гуляла от одного торгового центра до другого, да и, в конце концов, замуж бы вышла! Кстати, на прошлой неделе забавный случай был. Переписывались, как обычно, про квадроспорт с одним визуально пока незнакомым мальчиком (по моим ощущениям, он еще ходит в школу) и между репликами "а какие в следующем году будут соревнования" вдруг всплывает: "А вы замужем?". Врать не стала, нет, говорю. А он: хорошо…. Ну прям не знаю, что на это сказать. Если меня все-таки засудят за совращение малолетних (пусть и квадроциклистов), прошу рассматривать данную заметку как показание и считать, что "он первый начал".
Это так, лирика по поводу. Так вот. Такого твердого решения "больше никаких квадроциклистов" у меня уже давно не было. Не помогла даже двухнедельная вылазка в родную деревню…. Вроде как новый город (переехала я), тысячи новых возможностей, пора, Галочка, взрослеть и тебе… И ведь все испортила! И КАК! Да на старые грабли наступила – прокатилась на квадрике (не подумайте ничего хорошего – в качестве пассажира) и поняла, что никуда от вас, уважаемые квадроциклисты (пока) не уйду… Уж терпите и любите еще один сезон, пожалуйста.


Если захотите поговорить про новые модели квадриков, узнать особенности некоторых соревнований, да и просто поболтать, то вы знаете, как меня найти) 

Теги: Без тегов
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
trophy_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+