• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Блоги: мысли вслух

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов.

Про ребят из КАМАЗ-мастер

Автор Галина Кошелева
Галина Кошелева
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
Пользователь не на сайте
Пятница, 09 Ноябрь 2012 в Авторская

Кажется, я давно не говорила, что люблю свою работу? Еще полгода назад вздыхала на старте "Шелкового пути": ах, мимо меня только что прошел САМ Владимир Чагин; ах, кажется, мне только что улыбнулся Эдуард Николаев… (не смейтесь там, вы просто никогда девочкой не были!!).  А тут вот они – живые и настоящие, так запросто ходят рядом, и, главное, также запросто можно к ним подойти и заговорить. И знаете – они с вами также просто поговорят. А вот если им еще и улыбаться… :)
Хорошие парни. И цели у них правильные. Я пробовала заикнуться на дискуссию, сравнить моих школьных друзей (а мы практически одногодки) с молодым поколением КАМАЗ-мастер. Не дали, сказав, что возможности у всех были разные. Хотя мультики мы по телевизору смотрели одинаковые, и в принципе примерно одинаково взрослели. Знаете, что самое забавное: и мои друзья по школе, и ребята из Набережных Челнов ездят на КАМАЗах. Правда, первые на них в прямом смысле зарабатывают (возят грузы), а вторые на них  выступают. Но мои одноклассники, друзья детства, другие. С "трудовой мозолью" с 23 лет, с пивом по вечерам и другими шалостями. Они, безусловно, хорошие (некоторые даже очень), но другие. Да, сравнивать не хорошо, возможности у деревенских парней и воспитанников карт-клуба Набережных Челнов изначально разные. Но для меня это почему-то не причина.

Так вот, хорошие ребята в команде КАМАЗ-мастер. И они именно команда, как из правильных книжек и фильмов, когда "один за всех и все за одного". Почти все как герои книжек Джека Лондона. Только опять же - живые и настоящие. Симпатичные еще. Правда, жаль, что уже почти все женаты…

А теперь обидный момент: опубликовала в социальных сетях фотографию, где беру интервью у Владимира Чагина (тщеславна и ничего человеческое мне не чуждо), и первый вопрос от моих друзей был таким: а кто это? Понимаю, мой средний брат - он чистокровный белорус (отец русский, мать украинка), но от других такого не ожидала. Если бы на месте Чагина был Дима Билан (простите, Владимир Геннадиевич, это просто сравнение), вопросов бы не было. Причем оба – и Владимир, и Дмитрий - по-своему являются национальной гордостью (еще раз прошу прощение за такое сравнение), но только один стал семикратным победителем сложнейшего в мире марафона, "царем Дакара", а второй принес победу на одном из музыкальных конкурсов Европы (который, кстати, в Европе-то и не ценится). Сопоставимые ли вещи? Вопрос, как вы понимаете, риторический.

В общем, хорошая у меня работа ... :)
Теги: Без тегов
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
trophy_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+