• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Блоги: мысли вслух

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов.

RIVAL Powersports поддержит уральских спортсменов в сезоне 2018

Автор Галина Кошелева
Галина Кошелева
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
Пользователь не на сайте
Среда, 14 Февраль 2018 в Авторская

Умение получать от жизни максимум удовольствия – пожалуй, именно это качество объединяет всех покупателей продукции RIVAL Powersports. Черпая вдохновение в спорте и людях, которые раз за разом штурмуют новые вершины, компания RIVAL получает еще и дополнительную проверку собственной продукции в боевых условиях. Плодотворное сотрудничество с экипажем Ивана Маликова / Дмитрия Карпова и квадроциклистом Владом Маликовым в сезоне 2017 показало, что компания движется в правильном направлении. Влад Маликов стал победителем Can-Am X Race 2017 в зачете ATV, а Ивану Маликову / Дмитрию Карпову не было равных в серии RZR Camp.



В сезоне 2018 компания RIVAL Powersports будет поддерживать экипаж Сергея Колчина / Виктора Басарукина (выступают на BRP Can-Am Maverick X3 X RS). Спортсмены на протяжении последних нескольких лет показывают стабильно-хорошие результаты, не раз становились победителями и призерами различных соревнований; и, что немало важно, как и RIVAL Powersports, из Уральского региона.



Подписание сотрудничества состоялось 13 февраля в рамках рабочей встречи между руководителем направлениям Powersports Сергеем Бендером и директором команды Сергеем Колчиным. Напомним, RIVAL Powersports с апреля 2017 года производит дополнительное оборудование и аксессуары для мотовездехода Can-Am Maverick X3 (бампера, защиту днищу, крышу, двери и др.); и, как и в любом деле, компании важно получать обратную связь от потребителей. Сергей Колчин, принимающий участие в соревнованиях с 2014 года, не раз использовал на своих мотовездеходах продукцию RIVAL. В прошлом году спортсмен начал подготовку мотовездехода BRP Can-Am Maverick X3 X RS, и поделился своими идеями по обновлению ассортимента выпускаемой продукции, а также высказал мнение по доработкам существующих аксессуаров, которые будут полезны прежде всего спортсменам, выступающих в популярной категории SSV (T3).



Первое совместное выступление состоится в середине апреля в Астраханской области – экипаж Колчин / Басарукин примет участие в этапе Чемпионата России по ралли-рейдам. Далее у спортсменов напряженный график: через две недели старт 1 этапа Can-Am X Race в Волгоградской области, а в середине мая очередной старт на Чемпионате России, баха «Крым».

Фото: пресс-центр Can-Am X Race 
Теги: Без тегов
Люблю квадроциклистов. Они говорят, что меня тоже. Так и работаем)
trophy_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+