• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Блоги: мысли вслух

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов.

Туда, где Эйяфьядлайёкюдль.

Автор Сергей Белостоцкий
Сергей Белостоцкий
Сергей Белостоцкий не оставил информации о себе
Пользователь не на сайте
Среда, 24 Июль 2013 в Авторская

Прошло четыре года с того момента, как я первый раз путешествовал в одной компании с
байкерами-эндуристами.ну а как еще то?. И все возвращается на круги своя, но на сей раз это не жаркая и пыльная Монголия с ее бескрайними степями, горами и пустынями, а маленькая Исландия, с ее бесконечными водопадами, гейзерами, ветрами и знаменитым вулканом с очень звонким и красивым именем Эйяфьядлайёкюдль.  



Наверно, это круто, когда между ног болтается такая штука. Но я не байкер, даже в душе, поэтому, как и прежде, еду на машине, правда, не знаю, на какой. Скажу больше: я вообще о поездке мало что знаю, и, хоть такой подход к делу для меня не свойственен, на предложение Сергея Линькова я ответил: ДА, не очень-то углубляясь в подробности. Чел он, проверенный временем и совместными путешествиями по Китаю и Монголии, а посему в дурную компанию не позовет.



Кстати, о компании! Помимо самого Сергея Линькова, Ирины Казанцевой и меня на машине, в путешествие отправляется еще несколько мотоциклистов с которыми я знаком, чисто, виртуально. Мы стартуем из Франкфурта на Германщине, а ребята, видимо, из Москвы. Место нашей встречи - датский городок Hirthals, где мы грузимся на паром и отправляемся к первой точке нашего интереса, к островку Исландия. А пока плывем, у нас будет целых два для того, чтобы перезнакомиться, потриндеть, естественно, про мотики, и я таки, наконец, пойму основательно, что меня ждет в промежутке между 30- ым июля и 15-ым августа.
Как обычно, следить за  нашим перемещением  можно будет благодаря SPOTу (откроем ссылку 28 июля)  

Не знаю, как у них там с интернетом, но при случае буду выкладывать фотки и впечатления здесь

Читать продолжение..
Теги: Без тегов
Сергей Белостоцкий не оставил информации о себе
trophy_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+