• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Гусеничный Nissan Juke опробовали в песках Абу Даби

Опубликовано в Работы тюнинг-ателье   747

Спортивное подразделение компании Nissan – NISMO в поддержку своего филиала в Абу-Даби отправил кататься по пескам кроссовер-танк Juke Nismo Nissan RSand – пустынную гусеничную версию Juke Nismo RS.

 Juke Nismo Nissan RSand

Рождение гибрида паркетника и трактора не было сложным. На обладающий турбированным 218-сильным 1,6-литровым двигателем Juke Nismo RS поставили гусеницы и, собственно, все. Скорость, правда, упала с 220 до 65 км/час, но зато проходимость выросла.

Juke Nismo Nissan RSand

Забавный получился внедорожник, только непонятно одно – кому такой проходимец нужен? Вряд ли путешествующие по пустыням шейхи будут покупать маленький женский автомобильчик для своих гаражей. Пусть даже на гусеницах.

Juke Nismo Nissan RSand

К слову, проект Nismo Nissan RSand не первый автомобиль японцев на гусеницах. В конце 2014 года Ниссан уже показывал Juke RSnow, который был призван бороться со льдом и снегом в Швейцарии в качестве горноспасательного транспортного средства.

Juke Nismo Nissan RSand

Источник: autoevolution.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+