• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Mercedes G55 AMG тюнинговали под Brabus

Опубликовано в Работы тюнинг-ателье   1056

Автомобиль преобразился и "помолодел" не только внешне. Помимо обвеса кузова и косметических новшеств, произошли изменения в подвеске и системе выхлопа. Теперь глушитель, по желанию владельца, может менять громкость.

 Mercedes G55 AMG Brabus

В московское ателье Modern Car приехал автомобиль, внешний вид которого был весьма далек от идеала. До начала собственно тюнинга пришлось поработать с кузовом: были удалены все следы ржавчины, кузов полностью заново покрашен, удалены следы не самого лучшего ремонта с рамки лобового стекла.

Mercedes G55 AMG Brabus

Далее избавились от всех хромированных элементов эстерьера и установили элементы обвеса Brabus: трапецию и юбку переднего бампера, накладку на капот. Установили глушитель с изменяемой громкостью и черными насадками, колесные диски Monoblock F R22.
Затем автомобиль был стилизован под G63 AMG, для этого  были установлены зеркала заднего вида от модели 2013 года, передний бампер и решетка радиатора и «очки» фар с ходовыми огнями. Таже установлена подвеска от G63 AMG.

Mercedes G55 AMG Brabus

 Вся оптика – светодиодные ходовые огни, корпуса биксеноновых фар, задние фонари и повторители сигналов поворота на крыльях – окрашена или затонирована в черный цвет. Хромированный молдинг  AMG заменили на черный с логотипом Brabus. Также покрашены в черный цвет (но уже порошковой краской) подножки и обод кофра запасного колеса.

Mercedes G55 AMG Brabus

Для управления громкостью звука глушителя установлены кнопки на руле.

Источник: modern-car.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+