• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Мощный спортивный внедорожник скопировали с Evoque в масштабе 4:5

Опубликовано в Работы тюнинг-ателье   377

Для внедорожных гонок приспосабливают разные автомобили, даже такие, как Evoque. Но это первый случай, когда команда Milner Racing внедрила в свой LRM-1 двигатель LS3.

001

Компания Milner строит все виды техники 4x4, а также – в небольшом количестве – гоночные автомобили. Этот LRM-1 построен целиком с нуля, и совсем не на базе Range Rover Evoque.

002

Да, кузовом он очень похож на паркетный внедорожник для жен бизнесменов. Однако многие элементы созданы заново, а весь автомобиль построен из композитных материалов в масштабе 4:5 (чуть меньше оригинала). Поэтому оранжевые колеса, напоминающие об  Evoque, выглядят немного великоватыми.

003

Большие вырезы капоте обеспечивают циркуляцию воздуха. Колесные арки выступают из крыльев, а крышу венчает оранжевый «капюшон».

004

Композитный кузов поставлен на пространственную раму с двойными поперечными рычагами и независимой подвеской. Как и у большинства спортивных машин, построенных для Дакара, рама, выполненная из труб, окрашена и создает видимость «обычного» автомобиля.

005

Ну, эту машину с мотором V8, установленным сзади, можно считать какой угодно, но только не «обычной». Конкретно у этого экземпляра LRM-1 корветовский 6,2-литровый LS3 выдает 535 л.с. Оригинальная выхлопная система похожа на Beetle Buggy. Также здесь есть 5-ступенчатая механическая коробка Tremec TK600, раздатка с обратным направлением вращения, усиленные полуоси/ШРУСы и самоблокирующиеся дифференциалы Skyline.

006

Опять же, как на дакаровском болиде, в LRM-1 увеличен ход подвески, в которой используются амортизаторы с внешними бачками. В мощной тормозной системе используются 380-миллиметровые передние диски с шестипоршневыми суппортами. Интерьер довольно спартанский.

007

Если вам хочется заполучить такую «игрушку», то – пожалуйста: всего 125 тысяч фунтов, и она ваша. Только сначала убедитесь, что вы с ней справитесь.

Источник: autoevolution.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: