• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Китайская компания NITECORE выпустила «четырехглазый» фонарь

Опубликовано в Off-road снаряжение   572

Фонарь TM26GT Quadray выглядит весьма необычно: у него не один, а четыре светящих модуля, они излучают световой пучок яркостью 3500 люменов, который «бьет» на расстояние более 700 метров.

 TM26GT Quadray

Источниками света служат светодиоды CREE, в сочетании с кристаллическими отражателями собственной разработки компании NITECORE они обеспечивают высокую интенсивность и большую дальность свечения, а медная теплоотводящая подложка увеличивает стабильность и длительное время их работы. Благодаря тому, что питание каждого из четырех светящих модулей осуществляется по независимому контуру, светодиоды работают максимально стабильно и эффективно, максимальное время работы фонаря составляет более 999 часов.

 TM26GT Quadray

Параметры работы фонаря - оставшееся время работы, уровень яркости, состояние и уровень заряда батарей, температура внутри - отображаются на многофункциональный дисплее, работающем на органических светодиодах.

Благодаря своим компактным размерам он идеален для экспедиций и путешествий, удобно ложится в руку. Всеми функциями можно управлять при помощи двухступенчатого выключателя с голубой подсветкой. Фонарь, помимо выполнения основной задачи – освещения, может работать также в режиме стробоскопа, сигнала SOS и маяка.

TM26GT Quadray

Фонарь работает на аккумуляторах 18650 или на батарейках CR123, все электрические контакты позолочены, что обеспечивает  отличную проводимость и длительный срок службы. Встроенный микропроцессор определяет состояние батарей и выбирает оптимальный режим зарядки, заряжая аккумуляторы ровно настолько, насколько требуется.

Разъем для зарядного устройства закрыт герметичной крышкой. Впрочем, и сам фонарь влаго- и пылезащищен – допускает погружение в воду на глубину до 2 метров. Также он выдерживает падение с высоты до полутора метров.

TM26GT Quadray

Плоский торец ручки фонаря позволяет ставить его вертикально. А еще в ручке есть резьба для установки фонаря на треногу, и благодаря чему можно использовать его для освещения площадки или объектов фотосъемки.

В компании Ex-Road вы можете приобрести различные экспедиционные фонари, отвечающие самым высоким требованиям.

Источник: flashlight.nitecore.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: