• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Блоггер на основе своего опыта составил подробную инструкцию, как по закону внести изменения в конструкцию своей машины

Опубликовано в Новости   783

Официально зарегистрировать изменения, внесенные в конструкцию своего автомобиля, можно, и для этого не требуется сверхъестественных усилий. Это подтверждают многочисленные живые примеры. Один из них - воронежский автовладелец: он, как законопослушный гражданин, решил легализовать изменения, которые он внес в конструкцию своего Mitsubishi L200, и подробно рассказал, что к чему.

002

Рассказ о том, как он это сделал, начинается с предыстории: «Больше трех лет был счастливым владельцем переднего силового бампера от DDEnginer. Буквально месяц назад, наперекор всем слухам, купил еще и задний силовик от НИИС2008. Не люблю просить и что-то доказывать сотрудникам полиции, поэтому принял волевое решение узаконить эти "изменения в конструкции"».

Cобытия, описанные в рассказе, которые пользователь под ником maxzhukov-vrn опубликовал в своем блоге на drive2.ru, произошли в июне 2016 года в Воронеже. На всю процедуру регистрации автовладелец потратил суммарно около 10 рабочих дней и чуть менее 13 тысяч рублей.

001

Что особенно ценно – автовладелец не только подробно и обстоятельно поделился опытом прохождения процедуры регистрации, но и составил «подробную карту действий — "Как в России по закону внести изменения в конструкцию своей машины"», а также собрал список других пользователей портала drive2.ru, которые тоже успешно прошли эту процедуру и поделились своим опытом.

ПОДЕЛИТЬСЯ: