Новости

Статьи • Заметки • Репортажи

Пикапы-работяги Ford Ranger и Mazda BT50 получили специальные рессоры Pedders

Особо выносливые листовые рессоры специальной серии TrakRyder выпустил крупнейший австралийский производитель деталей подвески – компания Pedders Suspension.

 001

Рессоры TrakRyder с резиновыми втулками в проушинах предназначены для пикапов Ford Ranger и Mazda BT50 (модельный ряд с 2011 года и далее), постоянно работающих с большой нагрузкой. Они сконструированы таким образом, что поднимают заднюю часть автомобиля примерно на 40 мм, что позволяет компенсировать ее проседание под тяжестью груза, при этом они не влияют на поведение автомобиля без нагрузки – ехать на нем так же комфортно.

003

Между листами с улучшенными характеристиками упругости, из которых состоят инновационные рессоры TrakRyder,  размещены специальные фрикционные подушки и металлические рукава. Все вместе это способствует улучшению управляемости и стабильности автомобиля, причем рессоры, изготовленные из стали высшего качества, обладают большим сроком службы.

Рессоры TrakRyder (номер по каталогу Pedders – 6299) предназначены для установки на пикапы Ford Ranger PX 2WD/4WD и Mazda BT50 UP 2WD/4WD 2011-2015 модельных лет, а также Ford Ranger PX II 2WD/4WD и Mazda BT50 UR 2WD/4WD (с 2015 г. и далее).

002

Заказать и приобрести рессоры и другие элементы подвески, в том числе серии TrakRyder, можно в компании EX-ROAD, которая является официальным дистрибьютором Pedders Suspension в России.

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны.