• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Пикап Mercedes получит название GLT

Опубликовано в Новости   331

Пока BMW наблюдает из тени и размышляет, стоит ли выходить в этот сегмент автомобильного рынка, Mercedes-Benz готовится выкатить свой первый пикап, который, предположительно, получит индекс GLT.

 001

Построенный на новейшей базе Nissan NP300 Navara, по рецепту пикапа Alaskan компании Renault, первая рабочая лошадка Штутгартского завода катается по улицам в виде ходового макета в камуфляжной виниловой обертке, под которой все же видны некоторые кузовные панели японского родственника.

GLT с двойной кабиной будет предлагаться покупателям в Европе, Латинской Америке, Южной Африке и Австралии. Будут доступны полноприводные версии с 4- и 6-цилинровыми бензиновыми и дизельными моторами в сочетании с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической трансмиссией.

О том, появится ли этот пикап на североамериканском рынке, пока не сообщается. Концерн прольет свет на другие подробности о новом автомобиле на официальной презентации, которая состоится в 2017 году, согласно планам, о которых объявил на этой неделе Daimler.

Источник: .carscoops.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: