• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Jeep провел интенсивные тесты нового Wrangler в Долине смерти

Опубликовано в Новости   269

Фотошпионы успешно поохотились за новым Wrangler, большие тесты которого прошли в Долине смерти.

 001

Истинные любители Jeep наверняка будут рады узнать, что дизайнеры концерна не собираются кардинально менять внешность Wrangler нового поколения (JL), он останется таким же угловатым. Однако несколько обновлений в этой четырехдверной версии Unlimited все же можно обнаружить. Прежде всего, это больший наклон ветрового стекла, которое к тому же, вероятно, перестанет быть откидным, а также другое расположение боковых зеркал – они будут стоять выше, чем у текущей модели.

002

Более значительные перемены произойдут под капотом. Там появится турбированный дизель, что показали недавние шпионские фото. В одной компании с четырехцилиндровым мотором, который, весьма вероятно, получит название Hurricane, окажется и уже знакомый 3,6-литровый V6, каждый из них, как ожидается,  будет работать в паре с 8-ступенчатым автоматом и выдавать по 300 лошадиных сил. Дизельный двигатель, вероятнее всего, стоит в повестке дня для модели Rubicon, и, судя по разговорам на форумах, он будет 3-литровым и будет комплектоваться 8-ступенчатой автоматической коробкой.

005

Генеральный директор Jeep Майк Мэнли пообещал, что новый Wrangler будет более аэродинамичным и легким, что очевидным образом скажется на его возможностях.  У него останется рамная конструкция, неразрезные передние и задние мосты, но некоторые детали будут заменены на алюминиевые, что позволит снизить вес машины.

003

Помимо обычных разновидностей Wrangler, в его линейке появится и пикап. Вряд ли он будет доступен с момента выхода обновленной модели, в 2018 году ожидается появление более утилитарных версий, производство которых начнется в будущем году на заводе концерна FCA в Толедо (Огайо). Для подготовки к началу выпуска новой модели Wrangler в модернизацию производства было вложено 700 миллионов долларов.

008

Источник: motor1.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: