• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Трофи-рейд «Кабанья тропа – весна 2015» пройдет 23 мая в Московской области

Опубликовано в Внедорожные новости   1749

kaban4x4Соревнование в трофи GPS/ГЛОНАС ориентировании по лесам Пушкинского района (35 км от Москвы) пройдет в статусе первого этапа Кубка Главы города Софрино. Традиционный девиз мероприятия «Я берегу лес!»

 

 

ktv 15

Участников ждут две трассы, пять зачетных категорий, качественная раскисшая весенняя глина, скользкие колеи, илистые броды, топкие болота. Одним словом все то, что так любят реальные "Кабаны 4х4".

Зачетные категории

Категория «Кабанчик». В данную категорию входят любые серийные легковые внедорожные автомобили. Использование электрической лебедки или любой иной, кроме приводимой мускульной силой, запрещено. Допускается применение резины категории «шоссейные», АТ или МТ. Допустимо применять резину размером до 32.9 дюймов включительно. Применение редукторных мостов разрешается в том случае если этот автомобиль комплектуется редукторными мостами в заводской комплектации.

Категория «Кабан». В данную категорию входят легковые внедорожные автомобили, оборудованные лебедкой, допустимо применять резину до 32.9 дюймов включительно.

Категория «Реальный кабан». В данную категорию входят автомобили, оборудованные 1 лебедкой, допустимо применять резину до 35.9 дюймов включительно. Автомобили имеющие две лебедки, могут участвовать в этой категории, но при условии опечатывания одной лебедки.

Категория «Секач». В данную категорию входят автомобили, возможно оборудованные 2 лебедками, допустимо применять резину любых размеров, за исключением тонкостенных шин низкого давления, используемых на снегоболотоходах. А так же, автомобили имеющие уникальную конструкцию - Прототипы.

Категория «Квадро-кабан» В данную категорию входят квадроциклы ATV и UTV любой степени подготовленности за исключением квадроциклов оборудованных тонкостенными шинами низкого давления и иными приспособлениями одеваемыми на колеса для увеличения проходимости и плавучести.

Расписание

22 мая в пятницу:
Открытие базового лагеря: - 20:00
Начало регистрации: - 21:00 до 00:00

23 мая в субботу:
08:45 Начало регистрации
09:00 – 11:30 Техкомиссия
11:15 Инструктаж по правилам соревнования «Кабаньи бега – весна 2015»
11:20 Ответы на вопросы участников
11:30 Старт категории "Квадро кабаны" (ATV и UTV).
11: 40 Старт общий для всех авто категорий.

19:30 Финиш для категории квадро-кабаны
19:40 Финиш для авто категорий

24 мая в воскресенье:
11:30 награждение участников и закрытие базового лагеря.

Стартовые взносы участников

ATV и UTV (квадроциклы) - 1200 рублей с экипажа при оплате взноса до 20 мая включительно. и 1700 после, а так же при оплате в лагере.
Для всех авто категорий - 2200 рублей с экипажа при оплате взноса до 20 мая включительно. и 2700 после, а так же при оплате в лагере.
Полностью женские экипажи: 500 рублей до 20 мая, 700 рублей после 20 мая и в день соревнования.
Оплата взносов может производиться в любой день при взаимной договоренности с организаторами по телефону, для вашего удобства взносы можно отправить на карточку Сбербанкка, звоните скинем номер.

Место проведения

Базовый лагерь: Город Софрино Пушкинского Муниципального района Московской области.
Координаты базового лагеря будут опубликованы за 2-3 дня до открытия базового лагеря.

Организаторы

Администрация городского поселения Софрино, СТК "Кабан 4х4", Федерация внедорожного автоспорта и автотуризма Пушкинского муниципального района Московской области.

Контакты 

Дополнительная информация, форма заявки, список участников и обсуждение в теме Кабанья тропа - весна 2015 - 23 мая на Форуме Kaban4x4.ru
Телефон для справок 8 916 660-59-91 Павел
Электронная почта - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПОДЕЛИТЬСЯ: