• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Продается внедорожный лимузин, умеющий ездить боком

Опубликовано в Внедорожные новости   1638

4Главная «фишка» полноприводного звездовоза на базе грузовика F-600 в поворачиваемости всех четырех колес и уникальной для такой длинны и массы управляемости. Как это чудо ездит и рулит смотрите на видео.

 

 

1

Построенный в 1972 году, этот автомобиль предназначался для перевозки рок-звезд и прочих знаменитостей, а также участия в разнообразных шоу.

2

Внутри красный кожаный салон на 20 пассажиров оборудован огромным плоским монитором, спутниковым телевидением и игровыми приставками. Естественно, есть цветомузыка и светодиодная подсветка.

3

Водителю комфорта добавляют отдельный кондиционер и усилитель руля. Под капотом 8-литровый дизельный Cummins мощностью 400 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Мосты 5-ти тонные Rockwell HG. Тормоза дисковые на всех колесах.

4

Автомобиль выставлен на продажу на сайте Санкт-Петербургской компании DuPont REGISTRY, специализирующегося на продаже самых редких и роскошных автомобилей, домов и яхт . Санкт-Петербург, штата Флорида, США. Цена 250 000 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+