• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Toyota Land Cruiser 2016. Правда или глобальная мистификация?

Опубликовано в Внедорожные новости   1934

1По сети распространяются фотографии якобы новой Toyota Land Cruiser. Однако, по мнению некоторых автомобильных специалистов, это не более, чем очередной монтаж и фантазии.

 

1

Если верить информации от автошпионов, то фейслифт Крузера будет довольно обширным. Снаружи обновления затронут всю переднюю часть, задние бампера, колесные диски и дверные ручки.

2

Внутри ожидается модернизация приборной панели, информационной системы и электроники.

3

Авторы изображений уверяют, что это сканинг из секретного дилерского каталога Toyota (почему-то информация для дилеров на японском языке), но на самом деле, по мнению, авторитетного автомобильного сайта carscoops.com это фотографии журнальной статьи о предполагаемых перспективах обновления внедорожника, в которой использованы смоделированные изображения.

4

Сравните сами. Вот фотография модели Toyota Land Cruiser Brownstone 2014 года и моделирование на компьютере внешности Toyota Land Cruiser 2015.

22

А это страница «дилерского каталога» с изображением новинки.

5

Возможно информационный слив о новой Тойоте не более, чем PR ход японского журнала. К слову, весьма эффективный, если сотни изданий перепечатывают информацию без сомнений и проверки. Посмотрим. Официально представить Toyota Land Cruiser2016 обещают через три месяца.

ПОДЕЛИТЬСЯ: