• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

SsangYong готовит конкурента Jeep Wrangler и Land Rover Defender

Опубликовано в Внедорожные новости   2165

1 1Адаптированный к длительным путешествиям и при этом подготовленный к бездорожью SsangYong XAV призван вернуть корейского автопроизводителя в сегмент офф-роуда и приключений. Так они сами говорят о своем новом автомобиле и стоящих перед ним задачах.

1

Впервые концепт-кар новой разработки был представлен на автосалоне в Сеуле в апреле 2015 г. и вот уже объявлено о планах завоевания новым внедорожником американского рынка. В продаже модель должна появиться в середине 2016 года.

2

Силовая установка гибридная из бензинового двигателя объемом на 1,6 л мощностью 128 л.с. от кроссовера Tivioli с приводом на задние колеса и электромотора, вращающего переднюю ось. Возможна установка дизеля в 115 л.с.

3

Подвеска пневматическая с системой Smart Motion Control, подстраивающей дорожный просвет и жесткость под характеристики покрытия в соответствии с сигналами видеокамер. Колеса снабжены системой Run Flat, предотвращающей полное сдутие шин.

4

 

Коробчатая форма напоминает старый добрый Jeep CJ-7. Дуги безопасности и крепящиеся к ним съемные элементы крыши в духе Wrangler. А весь внешний вид очень смахивает на эскизы нового Land Rover Defender.

5

ПОДЕЛИТЬСЯ: