• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Ford Ranger уезжает с российского рынка

Опубликовано в Внедорожные новости   2485

1 1Компания Ford Sollers, занимающаяся производством и продажей Фордов в России, прекращает продажи пикапов Ranger, минивэнов S-Max, Galaxy, а также кроссовера Kuga с дизельным двигателем.

Ford Ranger

Причиной исключения из прайс-листов автосалонов Ford Ranger, S-Max и Galaxy называется смена поколений автомобилей. А вот Ford Kuga прекратили предлагать из-за низкого спроса. Однако, по мнению специалистов, причина сокращения модельной линейки в падении продаж в 2015 году на 65,5% от прошлогодних показателей и, как следствие, изменении рыночной стратегии компании.

Все запасы перечисленных моделей распроданы, описания на официальном сайте ford.ru убраны в архив. Теперь в салонах из легковых фордов можно будет приобрести только: Ford Fiesta, Focus, Mondeo, EcoSport, Kuga (с бенизиновым двигателем) и Explorer. Когда в Россию вернуться снятые с продаж автомобили и вернутся ли вообще в Ford Sollers не говорят.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+