• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

В Москве начался прием заказов на самый дорогой Range Rover

Опубликовано в Внедорожные новости   1833

1 1В России стало возможным приобрести самую дорогую версию Range Rover, подготовленную совместно с британской оружейной компанией Holland&Holland. Стоимость «охотничьего» внедорожника более 15 миллионов рублей.

 

1

Эксклюзивные Range Rover Holland&Holland собираются на базе флагманской комплектации Range Rover Autobiography Black (цена от 10 миллионов рублей), доработанной под еще более взыскательные требования. К штатному комфорту 18-позиционных электрорегулировок передних сидений, массажным системам задних кресел с откидывающимися спинками, 10-дюймовым мониторам и выдвижным столикам добавилась богатое оформление кожей и древесиной грецкого ореха, а также гравировки на ручках в ружейном стиле. Для длиннобазных машин возможно индивидуальное оформление и наполнение консоли между задними креслами.

2

Особой отличительной чертой автомобиля, который адресован, в первую очередь, небедным охотникам стал специальный оружейный кофр под элитные ружья Holland&Holland, установленный в автоматически выдвигаемом отсеке багажника.

3

Под капотом автомобиля по выбору заказчика может быть установлен один из двух бензиновых моторов – 4,4 литра на 339 л.с. или 5-литровый на 510 лошадиных сил.
А вот цвет только один – темно зеленый. Это отличительная черта Range Rover Holland&Holland, наряду с 21-дюймовыми колесными дисками, хромированными деталями и логотипами оружейной фирмы на нижних кромках дверей и двери багажника.

4

Как сообщалось ранее, тираж лимитированной серии Holland&Holland составит 40 автомобилей, которые будут продаваться исключительно в Европе. В России заказать автомобиль можно только у одного московского дилера Land Rover компании "Авилон Автомобильная Группа". Цена 180 000 фунтов стерлингов, что по текущему курсу составляет 15 168 481 рубль.

5

Источник: www.kolesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: