• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Mansory удивило мир цыплячьим Мерседесом

Опубликовано в Внедорожные новости   1583

G 63 AMG 6x6 MansoryОбычно в желтый цвет автомобили красят, когда хотят привлечь к ним или к тем, кто внутри дополнительное внимание. Зачем цыплячья окраска Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 непонятно. Но, как говориться, художник так видит.

 

G 63 AMG 6x6 Mansory

А художник в данном случае тюнинг-ателье MANSORY Design & Holding GmbH, которое во второй раз взялось за доработку шестиколесного монстра. Уже машины эти перестали выпускать, а тюнеры никак не угомоняться.

2

Помимо неоднозначного цвета G 63 AMG 6x6 Mansory снаружи получил карбоновые расширители колесных арок, бампера, решетку радиатора и множество других частей: корпуса зеркал, накладки и т.п. Заменили головную оптику и установили дополнительный свет на крыше, призванный, как пишут дизайнеры: «освещать местность впереди, будучи защищенными от камней и грязи».

G 63 AMG 6x6 Mansory

Внутри мерседесовский 5,5-литровый V8 мощностью в 544 л.с. раскрутили до 840 лошадей, а крутящий момент подняли до 1000 Нм. Для обеспечения работы «заряженного» мотора в крышку капота врезали дополнительный воздухозаборник и модернизировали выхлопную систему.

G 63 AMG 6x6 Mansory

Как и в других автомобилях от Mansory внутренний интерьер клиент формирует сам. Дизайнеры только предлагают ему бесконечное количество сочетаний кожи, дерева, карбона, алюминия и просят выбрать аксессуары, медийные устройства или сервисные функции вроде бара или кулера для напитков.

http://www.mansory.com/

Источник: mansory.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: