• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Австрийцы придумали как взять кухню в путешествие

Опубликовано в Внедорожные новости   1468

1 1Экспедиция или выезд на природу не повод отказываться от качественной еды, приготовленной на настоящей кухне, посчитали в австрийской компании Camp Champ и вывели на рынок мобильную кухню премиум класса Mobile Cooking Deluxe.

 

1

Сама по себе идея упаковать все необходимое для приготовления пищи в одну раскладывающуюся коробку не нова и многократно тиражируема. Но австрийцы первые, кто оформил и укомплектовал мобильную кухню под стать домашнему гарнитуру. С такой, и путешествовать приятно, и на охоту в стиле Holland&Holland выехать не стыдно.

Первый экземпляр был разработан и изготовлен индивидуально по личной просьбе директора компании Франца Мозера и все, кто видел у него этот трансформер хотели такой же. Решили пустить мобильную кухню в серию. Впервые Mobile Cooking Deluxe показали в июне 2015 г. на выставке Abenteuer und Allrad в Бад-Киссингене. 

Мобильная кухня Camp Champ

Mobile Cooking Deluxe в разложенном состоянии – это полнофункциональный кухонный комплекс, включающий в себя все что необходимо для приготовления сложных блюд и сервировки стола.

Camp Champ снабжен 4-комфорочной плитой, кофеваркой, кастрюлями и сковородками, комплектом ножей, набором терок, хранилищем специй, а также полноценным столовым сервизом и приборами на 6 персон. Все имеет свое место и прямом смысле слова «разложено по полочкам». Снаружи предусмотрены крепления для мусорных пакетов.

 Мобильная кухня Camp Champ

Выглядит солидно и достойно, но при этом весьма функционально. Корпус, дверцы, полки и ящички кухни выполнены из 10 мм корабельной фанеры, покрытой 1,5 мм слоем шпоном африканской древесины, используемой при изготовлении гитар и отделке салона Cadillac XTS. Рабочая поверхность стола из термоустойчивого ламината. Петли, защелки и другая металлическая фурнитура из добротной нержавеющей стали.

В сложенном состоянии кухня представляет собой стильный сундук с сиденьем, специально предназначенный для перевозки в жестких условиях. Все оборудование, посуда и прочее внутреннее содержимое пищеблока имеет виброустойчивое крепление. Конструкция проклеена, скреплена анкерами и покрыта защитным слоем. Ручки для переноски и уголки сделаны из оцинкованной стали. Кромки усилены алюминиевым профилем. На случай дождя и сырости прилагается чехол. Подушка сиденья выполнена из съемного моющегося материала.

Мобильная кухня Camp Champ

Размер Camp Champ в сложенном состоянии 68 х 54 х 57 см. «Пустой» вес – 40 кг. Со всеми припасами – 70 кг. Розничная цена – 5 381 евро.

Источник: campchamp.at

ПОДЕЛИТЬСЯ: