• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Мерседес вновь задумался о внедорожных кабриолетах

Опубликовано в Внедорожные новости   1689

1 1Mercedes-Benz готов начать выпуск кабриолетов повышенной проходимости если найдет рынки сбыта, заявил вице президент по направлению спортивных и внедорожных автомобилей Вольф-Дитер Курц.

 

1

Первый проект по выпуску Mercedes G-Class Cabriolet был свернут в 2013 году. Гражданская версия Гелендвагена топлес оказалась у публики невостребованной. Самым перспективным рынком считался Китай, но очень плохая экология и смог в городах заставляют местных богатеев отказываться от открытых автомобилей.

Mercedes G-Class Cabriolet

Однако, по словам Вольф-Дитер Курца, Мерседес не забросил проект офф-роад кабриолета, а взял паузу. "Никогда не говори никогда - мы ищем любую возможность", сказал он. "Мы найдем рынок". Сейчас маркетологи компании внимательно наблюдает за выводом на рынок безверховой мод ели своего ближайшего конкурента Range Rover Evoque Cabrio и одновременно ищут страны, где были бы востребованы открытые внедорожники.

Mercedes G-Class Cabriolet

Источник: caradvice.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+