• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Haval начал завоевание российского рынка с рамного внедорожника

Опубликовано в Внедорожные новости   1404

Внедорожник Haval H9Китайский автомобильный бренд Haval (Хавейл) - премиальное направление марки Great Wall – открыл первый автосалон и начал прием заказов на полноценный рамный семиместный внедорожник Haval H9.

 Внедорожник Haval H9

Автомобиль поставляется пока в одной комплектации с турбированным бензиновым 2-литровым двигателем в 218 лощадей и 6-скоростной автоматической коробкой, снабженной пониженной передачей. 

Внедорожник Haval H9

Уже в штатной комплектации комфорт водителя и пассажиров обеспечивают: кожаный салон, мультемедийная система с русским языком, 8-дюймовый сенсорный экран, подогрев и электрорегулировка передних сидений, люк, трехзонная климатическая установка.

Внедорожник Haval H9

Из оборудования внедорожник снабжен подушками и шторками безопасности, датчиком дождя, системой курсовой устойчивости, кнопочным запуском двигателя, биксеноновыми фарами.

Внедорожник Haval H9

Гарантия на Haval H9 составляет 3 года или 100 тыс. км. Цена– 2 149 000 рублей. Заказы уже принимаются. 25 июня в Москве на Аминьевском шоссе был открыт первый дилерский центр. В течение июля Хавейл обещает открыть свои салоны в Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени.

Внедорожник Haval H9

В октябре 2015 китайская компания начнет прием заказов на кроссовер бизнес-класса Haval H8 по цене 2 049 000 рублей и характеристиками схожими с H9. А в 2016 году модельный ряд должен пополниться полноприводными Н7, Н6 Coupe, Н2 и Н1. Цены и станут известы ближе к дате начала продаж.

Фото: dvizhok.su

ПОДЕЛИТЬСЯ: