• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Дефендер могут продолжить собирать в Австрии

Опубликовано в Внедорожные новости   1393

Land Rover DefenderКомпания Jaguar Land Rover заключила производственное соглашение на выпуск автомобилей с австрийской фирмой Magna Steyr. Какие модели планируется делать в Австрии не сообщается, но Magna Steyr известна разработкой и выпуском Мерседесов G-класса и военных внедорожников Pinzgauer.

 

Land Rover Defender

В официальном пресс-релизе концерна Jaguar Land Rover, что в планах компании создать в Австрии дополнительные производственные мощности для дальнейшего роста. Но при этом главный исполнительный директор фирмы Ральф Шпет заявил: «В центре проектной, инжиниринговой и производственной деятельности остается Великобритания. Это партнерство будет дополнять нашу деятельность».

Из вышесказанного можно предположить, что выпуск новых моделей оставят в Великобритании, а на заводы Magna International Inc в Австрию переведут производство уже получивших популярность автомобилей. Прежде всего внедорожников. И первый в этом ряду Land Rover Defender, производство которого в Англии должно завершиться в декабре 2015 года, но который по-прежнему востребован.

«Заключение контракта отражает доверие к нашей работоспособности и опыту контрактного производителя транспортных средств. Партнерство с Jaguar Land Rover даст нового клиента нашему заводу в Граце, а мы в свою очередь будем работать с полной отдачей и будем отвечать высоким ожиданиям партнеров», прокомментировал сделку президент Magna Steyr и Magna International Europe. Гюнтер Апфалтер.

Источник: newsroom.jaguarlandrover.com, фото: taipanxp.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ: