• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Первые «живые» фотографии новой Тoyota Land Cruiser 200

Опубликовано в Внедорожные новости   3959

Тoyota Land Cruiser 200 2016 модельного годаОпубликованы передний и задний виды Лендкрузера 2016 модельного года. Автомобиль заметно посвежел и, несмотря на большие размеры, добавил спортивности. Вопреки уверениям автоэкспертов, «живые» изображения совпали с эскизами, попавшими в интернет месяц назад.

 

Тoyota Land Cruiser 200 2016 модельного года

Изображения новой Toyota Land Cruiser 200 из сканнга «секретной» брошюры сомнительного качества, тем не менее, оказались правдой. То, что новый флагманский внедорожник будет выглядеть как на картинке отчасти подтверждает очередная порция фотоутечек лицевой и задней частей автомобиля.

 Тoyota Land Cruiser 200 2016 модельного года

Фотографии опять с Ближнего Востока, где в песках японцы традиционно испытывают свои новые модели и куда идут первые партии премиальных внедорожников.

Сопоставив эскизный рисунок и реальные фотографии, становится понятно, что Крузак претерпел значительные внешние изменения. Решетка радиатора визуально интернирована с фарами, бампер обзавелся мощной хромированной вставкой, а крышка капота получила выштамповку. Тяжелый автомобиль стал смотреться легче и динамичнее.

Тoyota Land Cruiser 200 2016 модельного года

На фотографиях кормы видно, что обильное использование хрома и сложных форм коснулось и задней части автомобиля.

https://instagram.com/hamad1two3/

Источник: instagram.com/hamad1two3

ПОДЕЛИТЬСЯ: