• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

LADA 4x4 медленно, но улучшается. Объявлено о ближайших обновлениях

Опубликовано в Внедорожные новости   2640

LADA 4x4 продолжает улучшатьсяРуководство АВТОВАЗа рассказало о том, что уже сделано с популярным российским внедорожником, какие улучшения будут реализованы в ближайшее время и каковы перспективы модернизации LADA 4x4 на 2016 год.

 

LADA 4x4 продолжает улучшаться

По словам Вице-президента компании Харальда Грюбеля, следуя планам обновления автомобиля, уже производятся и устанавливаются новые усиленные петли задней двери и боковые полки багажника. Использование новых хомутов позволило предотвратить подтекание охлаждающей жидкости. Мотор избавили от вибрации, а кузову улучшили антикоррозийные свойства. Теперь пороги закрыты специальными накладками, а также изменена технология сварки и крепления элементов кузова.

До конца 2015 года LADA 4x4 получит новые уплотнители стекол и замок багажника. Разрабатывается более совершенная форма подкрылков, которые должны полностью закрывать колесные арки вплоть до брызговиков.

К началу 2016 года поменяют свои места крепления задних ремней безопасности, их перенесут со стоек на элементы багажника. К маю в автомобиле будет частично обновлена электрика и появятся более эффективные «дворники».

На следующем этапе модернизации (до конца следующего года) ВАЗовские инженеры планируют установить на LADA 4x4 другой механизм привода сцепления, перейти на использование нерегулируемых ступичных подшипников и перенести генератор в верхнюю часть подкапотного пространства. В салоне поменяют обивку и переднюю панель, а также установят новую печку.

Источник: kolesa.ru, фото: niva-club.net

ПОДЕЛИТЬСЯ: