• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Toyota официально представила честный внедорожник Fortuner 2016

Опубликовано в Внедорожные новости   2479

Toyota Fortuner 2016Toyota Fortuner построен на базе Hilux нового поколения и унаследовал от пикапа раму, постоянный полный привод, самоблок в заднем мосту, клиренс в 225 мм и хорошую геометрическую проходимость.

 

Toyota Fortuner

Автомобиль оснащается постоянным полным приводом с самоблокирующимся задним дифференциалом, передней подвеской на двойных поперечных рычагах и задней пятирычажкой. Габариты новинки составляют 4 795 мм в длину, 1 855 мм в ширину и 1 835 мм в высоту, колесная база — 2 745 мм.

Toyota Fortuner

Дорожный просвет у Fortuner составляет 225 мм, объем топливного бака — 80 литров. Внедорожник способен буксировать прицеп весом до трех тонн (версия с автоматической коробкой — до 2,8 тонны).

Toyota Fortuner

Fortuner нового поколения получил 2,8-литровый 4-цилиндровый турбодизель с непосредственным впрыском топлива мощностью 177 л. с. (крутящий момент 450 Нм) в сочетании с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом». Такой же мотор установят на обновленный Land Cruiser Prado. Средний расход топлива «механического» Fortuner обещают на уровне 8 литров на 100 км.

Toyota Fortuner

В стандартное оснащение автомобиля войдут семь подушек безопасности, камера заднего вида, система помощи при трогании на уклоне, сигнализация аварийной остановки, система стабилизации прицепа, климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном, 17-дюймовые колесные диски.

Toyota Fortuner

Продажи Toyota Fortuner 2016 начнутся в Австралии и Таиланде в октябре этого года. О поставках автомобилей в Россию пока ничего не сообщается.

Toyota Fortuner

Источник: carscope.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: