• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

4D ориентирование RED: вне здравого смысла

Опубликовано в Внедорожные новости   685

Падение Челябинского метеорита не прошло бесследно. Во всяком случае для идейного вдохновителя и руководителя проекта REDoff-road expedition Евгения Шаталова. Ибо, что такое 2D и 3D измерения, мы уже знаем. А  что такое 4D ориентирование REDoff-roadgame, да еще и приключенческое, нам предстоит узнать.

games1

RED off-road game - часть мира RED, где существуют такие направления как Тeam - Команда - и Expedition - Экспедиция.

RED off-road game – это игра. Игра, в которой может победить каждый.Ведь здесь дело не в количестве лошадиных сил, и не в величине клиренса, а в правильно выбранной стратегии. 

RED off-road game - это позитивное событие, которое требует креативности и не сводится только к соревнованию и конкуренции с другими экипажами.

К участию в REDoff-road game допускаются экипажи любых транспортных средств (ТС*), которые имеют разрешение на передвижение по дорогам, бездорожью, рекам, воздушному и космическому пространству.
*возможные ТС: внедорожник, квадроцикл, мотоцикл, электромобиль, велосипед, самолет, вертолет, конная упряжка, пепелац и т.д.

22-23 августа, Уральский хребет, зауралье, приуралье, послеуралье, левая часть Галактики и весь внедорожный мир содрогнуться. А вот на сколько глубоко, об этом нам расскажет сам, Евгений Шаталова, после того как вернется в привычное для нас измерение.

games2

RED off-road game - соревнование по поиску контрольных пунктов (КП*). Контрольные пункты изначально расположены в радиусе 300 км от Челябинска, и количество их безгранично. Различны и виды КП: мерцающий, космический, гонка за поездом, плавающий, песни, пещерные (подземные), перехват самолета, созвездие.Экипажам необходимо найти, получить и подтвердить взятие КП.Побеждает экипаж, набравший наибольшую сумму баллов за взятые КП в установленный отрезок времени. Участники игры могут действовать как индивидуально, так и совместно, создавая штабы, коалиции, временные объединения.
Победитель соревнований получает приз – пуд денег.

games4

У коллектива EX-ROADmedia, чисто из любопытства, как у информационного партнера, возник вопрос - А пуд каких денег, бумажных или железных? А так как ответа мы не дождемся, то виртуально заявляемся на 4D,на продуктово-универсамной тележке стыриной в соседнем магазине. А вдруг, пуд - это много, и вдруг мы выиграем ! Еще ничего не началось, а нам уже интересно! 

Ждем новостей!

По материалам Оргкомитета

ПОДЕЛИТЬСЯ: