• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Официально рассекречен обновленный Land Cruiser 200

Опубликовано в Внедорожные новости   1108

Компания Toyota представила на японском рынке рестайлинговый внедорожник Land Cruiser 200

Компания Toyota представила на японском рынке рестайлинговый внедорожник Land Cruiser 200. Новинка рассекречена вслед за его обновленным соплатформенником — Lexus LX 570. По сравнению с премиальным собратом обновление «Тойоты» оказалось более скромным.

 

Toyota Land Cruiser 200 2016

Экстерьер «двухсотого» доработан за счет более массивного переднего бампера и новой решетки радиатора с горизонтальными элементами по бокам, которые разделяют полностью светодиодную оптику на фары головного света и дневные ходовые огни. Сзади появились другие фонари, соединенные более длинной хромированной планкой с надписью Land Cruiser. Палитра цветов кузова пополнилась двумя свежими оттенками: Copper Brown Mica и Dark Blue Mica.

Toyota Land Cruiser 200 2016

В салоне перекроили центральную консоль, на приборной панели появился 4,2-дюймовый TFT-дисплей. Покупателям будут доступны четыре цвета кожаной обивки (для сидений используется полуанилиновая кожа), в том числе новый коричневый.

Салон Toyota Land Cruiser 200 2016

Обновленный Land Cruiser станет первой моделью Toyota на японском рынке, которая получит флагманский пакет безопасности Toyota Safety Sense P. В него входят система предотвращения столкновений с функцией обнаружения пешеходов, активный круиз-контроль, система слежения за разметкой, автоматическое переключение дальнего света на ближний, система контроля слепых зон с функцией обнаружения машин, движущихся в поперечном направлении, при выезде задним ходом и контроль давления в шинах. В оснащение внедорожника также войдет система кругового обзора.

Панель Toyota Land Cruiser 200 2016

На японском рынке Land Cruiser 200 2016 будет предлагаться с 4,6-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 318 л. с. (460 Нм крутящего момента) в паре с 6-ступенчатым «автоматом». На других рынках у внедорожника также будет модернизированный 4,5-литровый дизель, выдающий 272 л. с. (+7 л. с. по сравнению с предшественником) и 650 Нм. При этом топливная экономичность улучшена на 8%: средний расход топлива заявлен на уровне 9,5 литра на 100 км.

Источник: carscope.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: